Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме назвали отказ киевских властей признать Крым их "личным горем" - РИА Новости, 31.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме назвали отказ киевских властей признать Крым их "личным горем"

Депутат Госдумы Шеремет назвал отказ киевских властей признать Крым их "личным горем"

Вид на Ялту - РИА Новости, 1920, 31.03.2022
Вид на Ялту
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мар - РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что признание российского статуса Крыма Украиной неизбежно, а отказ нынешней украинской власти принимать это решение - это их личное горе.
"Признание Крыма со стороны Украины неизбежно, как бы нынешний киевский режим не противился и не оттягивал это. Вопрос даже не обсуждаем. То, что нынешняя украинская власть противится этому решению - это их личное горе. Все их нынешние заявления нам глубоко параллельны", - сказал РИА Новости Шеремет.
По его словам, все заявления киевских властей о возвращении полуострова под контроль Украины – это результат их политической агонии.
"Крым будет признан однозначно", - подчеркнул депутат.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума после госпереворота на Украине. На референдуме 96,77% избирателей в Крыму и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией, многие страны Запада поддерживают Киев в этом. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Украинские военные в Киеве - РИА Новости, 1920, 30.03.2022
В Крыму предрекли потерю Украиной нескольких регионов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала