Рейтинг@Mail.ru
В США заявили о планах вести войну до "последнего украинца" - РИА Новости, 28.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В США заявили о планах вести войну до "последнего украинца"

Отставной дипломат Фриман заявил о планах США воевать с Россией "до последнего украинца"

Белый дом в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
Белый дом в Вашингтоне
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. США ведут на Украине необъявленную войну с Россией ради сохранения своей гегемонии в мире. С таким утверждением в статье для информационного портала The Gray Zone выступил отставной высокопоставленный американский дипломат Час Фриман.
Действия официального Вашингтона, полагает он, не оставили Москве другого выхода, кроме применения силы. "Мне кажется, все, что делают сейчас США, не только не способствует ускорению прекращения боевых действий и достижению какого-то компромисса, а наоборот, направлено на продление войны", - отметил эксперт.
В Соединенных Штатах, полагает дипломат, которые считают, что сложившаяся ситуация играет на руку стране: кризис подкрепляет негативное отношение к России, он выгоден для национального военно-промышленного комплекса и, кроме того, усиливает НАТО.
США будут бороться с Россией "до последнего украинца", резюмировал Фриман.
Президент Украины Владимир Зеленский во время телеобращения - РИА Новости, 1920, 27.03.2022
Британцы обрушились на Зеленского за попытки спровоцировать третью мировую
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Как заявляло Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.
После начала специальной военной западные страны объявили о масштабных санкциях против Москвы, в первую очередь в банковском секторе и в сфере поставок высокотехнологичной продукции. Многие бренды объявили о прекращении работы в стране.
В Кремле назвали эти меры экономической войной, подобных которой еще не было. При этом власти подчеркнули, что были готовы к такому развитию событий и продолжат выполнять социальные обязательства. ЦБ принимает меры для стабилизации ситуации на валютном рынке.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала