Рейтинг@Mail.ru
Соцсеть "Россграм" не удалось запустить в запланированные сроки - РИА Новости, 28.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Соцсеть "Россграм" не удалось запустить в запланированные сроки

Российский аналог соцсети Instagram "Россграм" не удалось запустить в запланированный срок

© Fotolia / kantverСмартфон
Смартфон - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
Смартфон
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. В запланированное время приложение "Россграма" - российского аналога социальной сети Instagram* - не заработало для широкого доступа, эксперт Владимир Зыков усомнился в серьезности проекта.
Сообщалось, что сеть "Россграм" планируется запустить 28 марта в 12.40 сначала для партнеров (СМИ, спонсоры, инвесторы), затем для блогеров и в апреле для остальных пользователей. На данный момент она не запущена, корреспонденту РИА Новости не удалось зарегистрироваться даже для пробного доступа. К настоящему времени на официальной странице социальной сети во "ВКонтакте" 61 тысяча подписчиков, а в мессенджере Telegram - 113 тысяч.
Работа за компьютером - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
Россиян не накажут за использование Facebook* и Instagram*
Директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) Владимир Зыков отметил, у него "есть серьезные сомнения" в проекте.
"Дело в том, что один из сооснователей сказал, что он сокурсник Павла Дурова. А ведь основатель Telegram имеет филологическое образование, плюс, по моим данным, у него такого сокурсника не было", - сказал Зыков.
Кроме того, по словам эксперта, есть ряд вызывающих вопросы косвенных моментов, например, лендинг - веб-страница для сбора контактных данных целевой аудитории - запущена на бесплатном и простом конструкторе сайтов. Помимо этого, отметил собеседник агентства, домен был зарегистрирован лишь за несколько дней до анонса.
Кнопка на клавиатуре ноутбука - РИА Новости, 1920, 23.03.2022
Эксперт рассказал, как мошенники могут использовать интерес россиян к VPN
Ранее в марте появилась информация о том, что маркетолог Александр Зобов со своим партнером Кириллом Филимоновым создают отечественную версию заблокированной в России социальной сети Instagram*.
Роскомнадзор 14 марта по требованию Генеральной прокуратуры РФ ограничил доступ к Instagram* на территории страны из-за призывов к насилию в отношении россиян. Позднее Тверской суд Москвы признал соцсеть экстремистской.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
Суд постановил, что Meta* угрожает конституционному строю России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала