Рейтинг@Mail.ru
В США признали, что ЦРУ тайно обучало украинских военных - РИА Новости, 19.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США признали, что ЦРУ тайно обучало украинских военных

Fox News: ЦРУ тайно тренировало украинских военных, в том числе в США

Военнослужащий ВСУ - РИА Новости, 1920, 19.03.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. ЦРУ тайно проводило тренировки украинских военных, заявил в эфире американского телеканала FOX News бывший сотрудник американской разведки Райан Хиллсберг.
По словам Хиллсберга, который после службы занял должность аналитика компании Spyex и директора по безопасности биотехнологической Seagen, Центральное разведывательное управление продолжает тренировать военных не только с Украины, но и из других государств.
Гаубицы из брошенной артиллерийской части Вооруженных сил Украины, временно расположенные на территории пункта приема металла в Бердянске - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
Наемник из Британии прибыл на Украину и сбежал через девять часов
"Мы оказываем подобную поддержку регулярно и во всех частях света. Я рад, что новость об этом стала достоянием гласности, что мы не сидели сложа руки. Мы действовали предусмотрительно, упреждали шаги противника и предвосхищали их. В конце концов все сводится к тому, чтобы засекретить наши методы работы. Значительная часть обучения проводится негласно. Именно поэтому мы были не в курсе того, что там творится, и узнали только пару недель назад", — рассказал он.
В беседе с журналистами бывший сотрудник ЦРУ заметил, что тренировки украинских бойцов могли проходить и на территории Соединенных Штатов, в так называемой Ферме Кэмп Пири, военной базе для подготовки американских спецслужб в штате Вирджиния.
Во время обмена пленными между самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом - РИА Новости, 1920, 19.03.2022
"Лучше туда не попадать": как обходятся с пленными на Украине
"Все дело в методах. Наши тренировки очень тяжелые, максимально изматывающие и изнурительные. Это такой стресс, что все, с чем ты потом можешь столкнуться в реальной жизни, покажется сравнительно легким", — пояснил Хиллсберг.
Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал США и страны НАТО отказаться от поставок на Украину оружия, а также прекратить отправку туда наемников. По его словам, Западу, если он желает мира, правильно было бы направлять средства не на военные поставки Киеву, а на оказание гуманитарной помощи населению.
Украинские военные во время учений - РИА Новости, 1920, 19.03.2022
Минобороны Украины признало потерю ВСУ выхода к Азовскому морю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала