Рейтинг@Mail.ru
Крым восстановил железнодорожную ветку с Херсонской областью - РИА Новости, 04.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Крым восстановил железнодорожную ветку с Херсонской областью

Депутат Шеремет: Крым восстановил железнодорожную ветку с Херсонской областью

Железная дорога в Крым - РИА Новости, 1920, 10.03.2022
Железная дорога в Крым. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мар — РИА Новости. Железнодорожная ветка на границе между Херсонской областью Украины и Крымом, разобранная около восьми лет назад украинскими националистами, восстановлена, сообщил депутат Госдумы РФ от крымского региона, курирующий северные районы полуострова, Михаил Шеремет.

"Разобранная восемь лет назад украинскими националистами на границе Крыма и Херсонской области в районе Армянска железнодорожная ветка восстановлена", — сказал РИА Новости Шеремет.

По его словам, после освобождения Украины от киевского режима и националистических группировок можно будет ставить вопрос о возобновлении полноценного железнодорожного пассажирского сообщения.
Украина в конце декабря 2014 года в одностороннем порядке прекратила движение автобусов и поездов через границу с Крымом. Украинская сторона заявила, что это вынужденная, но временная мера. Позже было прекращено движение грузового транспорта через пограничные пункты, движение легковых автомобилей продолжалось.
Вид на Ялту - РИА Новости, 1920, 09.03.2022
В Госдуме назвали реалистичным предложение Украине по Крыму
Россия начала военную операцию на Украине рано утром в четверг, 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
Северо-Крымский канал в Армянском районе Республики Крым - РИА Новости, 1920, 04.03.2022
Острая фаза проблемы с водоснабжением в Крыму решена, заявил Хуснуллин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала