Рейтинг@Mail.ru
Медведев призвал министра финансов Франции следить за речью - РИА Новости, 01.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Медведев призвал министра финансов Франции следить за речью

Зампредседателя Совбеза Медведев призвал главу Минфина Франции Ле Мэра следить за речью

Дмитрий Медведев - РИА Новости, 1920, 01.03.2022
Дмитрий Медведев
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев после слов главы Минфина Франции Брюно Ле Мэра об объявлении экономической войны России порекомендовал европейским чиновникам следить за своей речью и не забывать, что такие войны часто перерастали в настоящие.
Французский министр в эфире радиостанции France Info заявил, что Евросоюз "собирается вести глобальную экономическую и финансовую войну против России".

"Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие", — написал Медведев в Twitter.

В минувшие выходные страны Запада инициировали новые масштабные санкции в отношении России, затрагивающие многие отрасли экономики, но в первую очередь банковскую и финансовую сферы. В Кремле заявили, что дискриминационные меры, недобросовестная конкуренция в отношении России были и раньше, но сейчас эти агрессивные действия носят ультраконцентрированный характер — таким образом, просто "маски сняты".
Военнослужащие Народной милиции ДНР и ВС Российской Федерации водружают флаги России и Донецкой народной республики на здании администрации села Николаевка - РИА Новости, 1920, 01.03.2022
Ни шагу назад — на всех трех фронтах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала