Рейтинг@Mail.ru
Минэнерго сообщило о пресечении незаконной деятельности компании ФЭСКО - РИА Новости, 04.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Минэнерго сообщило о пресечении незаконной деятельности компании ФЭСКО

Минэнерго: МВД и ФСБ пресекли незаконную деятельность лиц из руководства в компании ФЭСКО

Полиция - РИА Новости, 1920, 04.02.2022
Полиция
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. МВД и ФСБ России пресекли незаконную деятельность лиц из числа руководства подведомственной Минэнерго "Федеральной энергосервисной компании" (ФГУП ФЭСКО), которую выявила комиссия министерства в результате проверки деятельности предприятия, сообщило Минэнерго.
"Сотрудникам МВД России и ФСБ России при взаимодействии с Департаментом экономической безопасности в ТЭК Минэнерго России пресечена противоправная деятельность лиц из числа руководства подведомственной Минэнерго России организации – ФГУП "Федеральная энергосервисная компания"", - говорится в сообщении.
Минэнерго отмечает, что в соответствии с полученными сведениями в период с 2018 по 2019 год руководством ФГУП ФЭСКО были совершены умышленные противоправные действия, связанные с реализацией федерального имущества, принадлежащего указанному предприятию на правах хозяйственного ведения, на заведомо невыгодных условиях.
"Указанные факты были выявлены комиссией Минэнерго России в результате проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия", - добавляет Минэнерго.
Ранее в пятницу официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила журналистам, что исполняющий обязанности гендиректора госпредприятия, связанного с Минэнерго, задержан по подозрению в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
 Владимир Токарев - РИА Новости, 1920, 21.01.2022
Источник: выявленный ущерб по делу Токарева превысил 500 миллионов рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала