Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
ВОЗ рекомендовала два новых препарата для лечения COVID-19

ВОЗ рекомендовала препараты барицитиниб и сотровимаб для лечения COVID-19

Сотрудница аптеки - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Сотрудница аптеки. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЦЮРИХ, 14 янв — РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала барицитиниб и сотровимаб для лечения пациентов с диагнозом COVID-19.
Согласно заявлению ВОЗ, барицитиниб, который применяют также для лечения ревматоидного артрита, следует использовать в комбинации с кортикостероидами для лечения пациентов с тяжелой формой COVID-19.
Сотровимаб, средство на основе моноклональных антител, можно применять при случаях легкой или средней степени тяжести у пациентов с высоким риском госпитализации. Речь идет о пожилых людях; лицах, страдающих диабетом, гипертонией и ожирением, а также непривитых.
"Рекомендации, составляющие восьмое обновление руководящих принципов ВОЗ по терапии COVID-19, основаны на данных семи исследований, в которых приняли участие более 4000 пациентов с нетяжелыми, тяжелыми и критическими формами COVID-19", — уточнили в организации.
Производителям этих препаратов предложили пройти процесс предварительной квалификации ВОЗ, который оценивает качество, эффективность и безопасность продуктов здравоохранения для расширения доступа в странах с низким уровнем дохода.
Медицинские работники обрабатывают полученный биоматериал на наличие антител к вирусу SARS-CoV-2  - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Инфекционист назвал измерение антител к коронавирусу пустым занятием
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Астраханской области открылись первые ковидные центрыШольц призвал не молчать из-за ситуации на УкраинеВ Томске женщина принесла в полицию найденные на улице 500 тысяч рублейНа Украине обвинили Запад в нагнетании паникиВ Германии отреагировали на полеты британских военных самолетов через ЕСВ ГАИ рассказали, как будут ловить лихачей на дорогахВ Ярославской области самовыдвиженцы смогут участвовать в выборахВ центре Ниццы произошла стрельба, один человек погибВологжанин признался в тройном убийстве на Новый годВ Архангельской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ России разработали трубы для газопроводов в сейсмоопасных районахМихаила Зеленского похоронили на Троекуровском кладбищеМоскве нужны гарантии невступления Грузии и Украины в НАТО, заявил РябковВ МИД призвали не связывать военные учения и слухи о нападении на УкраинуРоссийско-белорусские учения не должны вызывать беспокойства, заявил РябковМакрон назвал ситуацию на Украине главным источником напряженности для ЕСНа Украине раскрыли "тайный смысл" визита БлинкенаРябков рассказал, как Россия будет бороться с расширением НАТОПорошенко пришел в суд на оглашение ему меры пресечения по делу о госизменеКазахстан был вынужден прибегнуть к помощи извне, заявил Токаев