Рейтинг@Mail.ru
Пушков объяснил, почему Байден не введет "адские санкции" против России - РИА Новости, 03.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пушков объяснил, почему Байден не введет "адские санкции" против России

Сенатор Пушков назвал адские санкции последним рычагом давления США на Россию

Сенатор Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Сенатор Алексей Пушков
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков предположил, что президент США Джо Байден не решится ввести "адские санкции" против России.
"Дело не в том, что Байден не готов вводить новые санкции против России, дело в том, что он дальновиднее своей администрации. У США остался в распоряжении набор крайне жестких мер, которые могут привести, как предупредил Путин, к разрыву отношений между Россией и США, но это все, что у него есть", — написал сенатор в своем Telegram-канале.
По словам политика, этот шаг приведет к потере какого-либо влияния на Россию и полностью развяжет руки Кремлю на международной арене.
Пушков добавил, что после санкций США смогут угрожать только военными средствами.
Cенатор Российской Федерации, председатель Комиссии по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Совета Федерации Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Пушков назвал цель призыва к публикации антироссийских санкций
Владимир Путин и Джо Байден провели телефонный разговор 30 декабря. По информации Кремля, американский президент пригрозил "масштабными санкциями" из-за ситуации с Украиной. Российский лидер в ответ заявил, что это было бы крупной ошибкой: в таком случае может последовать полный разрыв отношений.
До этого Россия представила проекты договора с Соединенными Штатами и соглашения с государствами — членами НАТО, в которые включены, в частности, положения о взаимных гарантиях безопасности в Европе, неразмещении ракет средней и меньшей дальности в зоне досягаемости друг друга и отказе от дальнейшего расширения Североатлантического альянса, в том числе за счет бывших республик СССР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала