Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе уволили вице-губернатора, отвечающего за уборку снега - РИА Новости, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Севастополе уволили вице-губернатора, отвечающего за уборку снега

Глава Севастополя Развожаев уволил вице-губернатора Жигулина, отвечающего за уборку снега

Михаил Развожаев - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек – РИА Новости. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел ряд кадровых изменений в составе правительства города, в частности, должности лишился вице-губернатор Николай Жигулин, курирующий сферу ЖКХ и городского хозяйства.
"Правительство покидает заместитель губернатора Николай Александрович Жигулин", - сказал Развожаев на аппаратном совещании.
Отставка Жигулина произошла на фоне критики из-за плохой уборки города после снегопада. Жигулин курировал в том числе сферу жилищно-коммунального и городского хозяйства. Теперь его полномочия распределены между остальными вице-губернаторами.
При этом Развожаев подчеркнул, что должность вице-губернатора займет его советник Сергей Толмачев. Он будет среди прочего курировать блок внутренней и информационной политики.
Кроме того, по словам губернатора, свой пост оставит руководитель департамента образования Елена Богомолова. Ее заменит на этой должности Лариса Сулима, до этого работавшая в Москве и отвечавшая за организационно-информационное сопровождение региональных ведомственных проектных офисов.
"Курировала создание точек роста по всей стране. Имеет большой опыт и знание по лучшим региональным практикам, которые, я надеюсь, также будут активно развиваться у нас в Севастополе", - подчеркнул губернатор.
Сотрудница коммунальных служб чистит снег - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
В Севастополе управляющая компания объяснила плохую уборку снега
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала