Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Американцы пригрозили России ядерными ударами из-за Украины

Американцы потребовали ударить по Кубе и Венесуэле в случае войны между Россией и Украиной

© AP Photo / Charlie RiedelАмериканская межконтинентальная баллистическая ракета Минитмен-3 на базе ВВС Майнот, Северная Дакота
Американская межконтинентальная баллистическая ракета Минитмен-3 на базе ВВС Майнот, Северная Дакота - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Читатели The Washington Post высказались о гипотетическом конфликте между Россией и Западом из-за экспансии НАТО на Украину.
"Балансирование на грани войны никогда не бывает успешной стратегией, когда у обеих сторон есть ядерный потенциал, который может убить все живое на планете", — написал John_PDX.
"Украина находится в сфере влияния России. В случае войны между этими странами мы должны вторгнуться в Венесуэлу и на Кубу, чтобы свергнуть пророссийские правительства в этих государствах", — считает Narwhals.
Еще один пользователь заявил, что в случае эскалации конфликта между Киевом и Москвой США должны "устроить новый Чернобыль".
"Байден может показать Путину один простой жест. НАТО надо предложить Украине шанс на вступление. В этом месяце. Знаете, такой упреждающий удар", — предложил Rickpres.
Военнослужащие армии США во время совместных учений войск НАТО Swift Response 2017 в Германии. Октябрь 2017 - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Европу предупредили о войне, если Запад нарушит "красную линию" Путина
"НАТО обещала не расширяться дальше на Восток, но не сдержала слово. Путин, естественно, зол по этому поводу. Соединенным Штатам и Североатлантическому альянсу нельзя доверять", — заметил Bill Samuel.
"Украина как сфера нашего влияния? Что это, как не имперский экспансионизм?" — задался вопросом R Middleton.
В последнее время западные СМИ пишут о подготовке Россией удара по Украине. Москва неоднократно подчеркивала, что у нее нет агрессивных намерений в отношении каких-либо государств. Как отметил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, никакого вторжения в соседнюю страну не планируется. Он назвал подобные утверждения злонамеренной пропагандой американского Госдепа.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Учения НАТО - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
В США раскрыли два направления удара НАТО по России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Козак рассказал об эффективном механизме прекращения огня в ДонбассеСША идут на прямую конфронтацию с Россией, считает ДжабаровУкраина должна прекратить братоубийственную войну, заявил Козак Посол в Ирландии встретится с рыбаками, желающими "помешать" учениям РоссииПредложения ДНР и ЛНР остались без ответа, заявил КозакГосдума будет готова поддержать поставку оружия ДНР и ЛНР, считает МироновЛНР: поддержка России уравновесит возможности сторон конфликта в ДонбассеКозак назвал поведение Украины и США военным удушением ДонбассаКозак назвал учения НАТО у российских границ недопустимымЧижов: Россия готова возобновить ранее замороженные форматы диалога с ЕСЕЦБ запросил у банков отчетность о готовности к отключению России от SWIFTСМИ: Польша заявила о готовности к инспекции России на объектах ПВО СШАУкраина получила копию ответа США на предложения России, сообщили СМИФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовыхЭрдоган пригласил Путина в ТурциюКозак отреагировал на идею поставить вооружение ЛНР и ДНРСенатор сделал три вывода по ответу США на предложения РоссииГенсек НАТО объяснил стягивание сил альянса в Восточную ЕвропуВ реестр СМИ-иноагентов включили две новые организацииРоссия запросила заседание СБ ООН из-за ситуации в Сирии