Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Синоптики предупредили о погодной "лихорадке"

Синоптик Паршина предупредила о погодной "лихорадке" в центральной части России

© РИА Новости / Александр РациморОттепель в Подмосковье
Оттепель в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Жителей центра Европейской России ожидает "настоящая погодная лихорадка", предупредила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.
По ее словам, в течение нескольких дней оттепели сменятся непродолжительным похолоданием, после чего вновь наступит потепление, при этом снег будет чередоваться с дождем.
Как рассказала Паршина в беседе с "Российской газетой", в Московской области 7 декабря прогнозируют сильные осадки, которые из-за потепления днем до плюс трех градусов будут преимущественно в виде мокрого снега. Из-за прохождения холодного атмосферного фронта в среду температура начнет снижаться.
Восьмого декабря сохранится слабый мороз, однако к вечеру столбик термометра опустится до минус девяти. При этом самым холодным днем недели станет 9 декабря: днем ожидается минус восемь-десять, ночью — до минус 13.
После этого вновь начнется потепление, а к выходным температура поднимется до плюс трех.
Как следует из прогноза Гидрометцентра, температура в декабре на большей части территории страны будет около средних многолетний значений.
Уборочная машина на Васильевском спуске в Москве - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Гидрометцентр продлил "желтый" уровень погодной опасности в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сообщения о "минировании" школ на юге Сахалина поступают уже вторую неделюАвтоэксперт рассказал, что будет с ценами на автомобили в 2022 годуУкраинский политик Мураев заявил, что ему и семье теперь угрожаютСМИ: в Британии боятся снижения поставок российского газа в ЕвропуВильфанд пообещал жителям Петербурга аномально теплую погодуНа региональных выборах в Финляндии победила оппозиционная партияВильфанд пообещал жителям Центральной России "нормальную погоду"Источник: "Охотник" с плоским соплом впервые поднимется в воздух летомУченые раскрыли тайну металлических трубок возрастом более пяти тысяч летВ США заявили о готовности расширить военную помощь УкраинеВ США заявили, что не считают эскалацию вокруг Украины неизбежнойГосдеп рекомендовал не посещать Россию из-за "сохраняющейся напряженности"США призвали Россию снизить напряженность вокруг Украины Автоэксперт объяснил, как тормозить на скользкой дорогеГосдеп: Россия может создать "предлог" для эскалации вокруг УкраиныГосдеп заявил, что посольство США в Киеве продолжит работатьСША заявили, что Россия может начать "военные действия" против УкраиныУкраинских резервистов научили обращаться с почти 100-летними пулеметамиЖидкий пектин для очистки организма впервые в мире получили в РоссииРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадами