Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Эксперт раскрыл способы сэкономить на покупках в супермаркете

Эксперт ЮMoney Васильев раскрыл способы сэкономить на покупках в супермаркете

Покупательница в гипермаркете - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Покупки в сетевых супермаркетах могут стать более выгодными, если подходить к ним с умом: можно пользоваться программами лояльности, оформить кобрендинговую карту или использовать скидки по подписке, рассказал РИА Новости руководитель направления карточных продуктов ЮMoney (входит в экосистему Сбербанка) Андрей Васильев.
"Самый очевидный способ сэкономить - завести карту лояльности в супермаркете, где вы чаще всего делаете покупки. Как правило, через такие программы лояльности ритейлеры пытаются установить связь с клиентом и мотивируют его покупать больше. Для этого покупателю отправляют пуш-уведомления и письма с информацией о скидках", - советует эксперт.
Большинство таких программ работает по понятной схеме: чем чаще покупатель использует карту в магазине, тем больше баллов копит. Ритейлеры уверяют, что баллами можно оплатить покупку целиком или ее существенную часть. Но проблема в том, что для ощутимой выгоды нужно регулярно покупать продукты в магазине одной сети, рассуждает Васильев.
"Если вы хотите получать еще больше бонусов и гарантию экономии от 5% в месяц, обратите внимание на кобрендинговые банковские карты. Это результат эволюции привычных приложений магазинов. Такие карты объединяют в себе преимущества программы лояльности ритейлера (скидки, акции) и функционал банковской карты, что позволяет сэкономить больше. Сегодня многие банки выпускают кобрендинговые карты в партнерстве с супермаркетами", - советует он.
Еще один способ экономить на покупке продуктов - использовать скидки по подписке. Оформить ее предлагают маркетплейсы, крупные ритейлеры и экосистемы, добавляет эксперт. Для покупателей это пропуск в мир бесплатной доставки и постоянных скидок, которые действуют на время подписки. Подписчику доступно больше выгодных предложений, чем на стандартных акциях в магазине и во время распродаж.
Чтобы экономить на покупке продуктов в супермаркетах, можно искать скидки и "по старинке", отмечает Васильев. Кто-то делает это через специальные приложения и Telegram-каналы, кто-то - на сайте конкретного магазина. "Но выгоднее всего искать скидки на специальных кэшбэк-сервисах - это онлайн-витрины с предложениями от самых разных магазинов, сегодня они есть на многих платформах", - заключил эксперт.
Тележка с продуктами в магазине - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Диетолог рассказала, как безопасно экономить на продуктах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки умерли 688 пациентов с COVID-19В России выявили 31 252 новых случая заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 24 564 человека после COVID-19Иеромонах предупредил об опасности погружения в прорубь в пьяном видеВ Японии выявили новый максимум по числу заболевших COVID-19 за суткиTikTok ввел форму обратной связиВ Белоруссии раскрыли подробности совместных учений с РоссиейВ Орловской области выздоровели студенты, у которых ранее выявили "омикрон"В Европе заговорили о наступлении твиндемииВ Минске анонсировали проверку сил реагирования Союзного государстваИеромонах рассказал, кому не следует окунаться в прорубь на КрещениеПравительство расширило перечень доступных по ОМС имплантируемых медизделийПравящая партия Казахстана начала готовиться к внеочередному съездуЭрик Земмур прокомментировал приговор за разжигание расовой ненавистиХуситы заявили о запуске баллистической ракеты по аэропорту в ДубаеВирусолог предупредил о риске заразиться "омикроном" в ближайшие две неделиРоссийские ученые создали искусственные антитела для профилактики COVID-19В WhatsApp появится новая творческая функция