Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Военные медики завершили работу по борьбе с COVID-19 в Хакасии

Военные врачи Центрального военного округа завершили работу по борьбе с COVID-19 в Хакасии

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии
Медицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 6 дек - РИА Новости. Военные врачи Центрального военного округа (ЦВО) завершили оказание помощи по лечению пациентов с коронавирусной инфекцией в лечебных учреждениях Хакасии, сообщает пресс-служба ЦВО.
Медицинский отряд специального назначения ЦВО был направлен в регион по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу и указанию командующего войсками Центрального военного округа генерал-полковника Александра Лапина.
Город Абакан с горы Самохвал - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Военные врачи приняли на лечение более 160 больных COVID-19 в Хакасии
"По завершению работы военных врачей ЦВО в правительстве Республики Хакасия прошло торжественное собрание, где военнослужащим Центрального военного округа были вручены благодарственные письма", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, врачебно-сестринские бригады за период работы с 30 октября по 6 декабря этого года приняли на лечение более 3 200 пациентов, из них около 280 больных в реанимационных отделениях. Врачи и средний медицинский персонал оказывал помощь в лечении пациентов в четырех лечебных учреждениях: республиканской клинической больнице имени Г.Я Ремишевского, Черногорской межрайонной больнице, в республиканской клинической больнице им. Н.М. Одежкиной и республиканской клинической инфекционной больнице.
Совместно с гражданскими коллегами военные специалисты на практике применяли современные рекомендации и наставления по лечению короновирусной инфекции, обменивались накопленным опытом. Совместная работа позволяла своевременно оказывать помощь пациентам в реанимационных отделениях, которая требовала от военнослужащих умение и навыки использования современного медицинского оборудования.
В составе врачебно-сестринских бригад работали военные медики, имеющие значительный опыт диагностики и лечения пациентов с коронавирусной инфекцией: терапевты, инфекционисты, реаниматологи-анестезиологи, пульмонологи и другие специалисты.
Медицинский работник - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
В Хакасии начали работать военные медики для помощи в борьбе с COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тамбовскую область поступила первая партия "Спутника М"В Киеве предприниматели вновь собираются на митинг у здания РадыОмбудсмен рассказала о семье пропавшей под Новгородом девочкиУгрозы о минировании школ на Чукотке не подтвердилисьОлега Навального объявили в розыск, сообщил адвокатВСУ перебрасывают в Донбасс топливо и боеприпасы, заявили в ДНРГлава МИД Австрии заявил, что стабильность в Европе невозможна без РоссииСовфед одобрил закон о пожизненном лишении свободы для педофиловТурчак выступил за пожизненное заключение для педофиловМатвиенко предложила изучить вопрос химической кастрации педофиловГлава МИД Австрии заявил, что не стал бы танцевать с ПутинымПравительство направит более 17 миллиардов рублей на выплаты медработникамВ ДНР заявили о вербовке добровольцев украинскими националистамиАдвоката Улюкаева обвинили в двух эпизодах мошенничестваВ Рязани в автомобиле нашли тела двух человекГлава МИД Британии не исключила введения персональных санкций против ПутинаВ Совете Федерации предложили усыплять бродячих собак особо опасных породКрупные компании призвали Байдена к осторожности в санкциях против РоссииСовфед одобрил закон об индексации пенсий на 8,6%ФСИН объяснила требование реального наказания Олегу Навальному