Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Немцы напомнили автору статьи о России-изгое о Второй мировой войне

Читатели Die Welt напомнили о мировых войнах после призыва называть Россию страной-изгоем

Российские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Читатели немецкой газеты Die Welt жестко раскритиковали статью, которая призывает западные страны относиться к Москве как к изгою.
По мнению автора, Россия вновь пытается подчинить себе часть Восточной Европы, о чем свидетельствует усиление "давления на Украину". Он также обвинил Москву в пропаганде, основанной на подмене понятий.
Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Байден заявил, что не признает "красных линий" Путина по Украине
Большинство пользователей выразили свое несогласие с позицией журналиста и напомнили ему о событиях двух мировых войн.

"Снова за старое? 1914, 1941 <…> мы что, ничему не научились? Германия должна избежать участия в конфликте с непредсказуемыми последствиями", – считает Claus B.

"Германия уже однажды рассматривала Россию как страну "славянских недочеловеков" и закончилось это плохо", — отметил Hans M, призвав автора статьи "не играть с огнем".
Некоторые комментаторы устроили собственную дискуссию относительно возможности вторжения российских войск на территорию Украины. Так, читатель под ником Max B. предложил сторонникам этой теории "обратиться за медицинской помощью".
Украинские военные во время учений - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
На Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТО
"Еще не всем понятно, что Путин кто угодно, но только не дурак и не авантюрист?" — задался вопросом он.
В свою очередь, пользователь под ником Frank G убежден: если Россия задумает присоединить к себе Украину, то ее никто не сможет остановить.

"Явный агрессор — США, а не Россия. Семь лет назад на Украине произошла смена режима, финансируемая американскими деньгами", — заключил Rainer S.

Тем не менее нашлись и те, кто выступил за иной, более радикальный, метод урегулирования кризиса, а именно отправку миротворческого контингента НАТО к украинской границе.
Памятник затопленным кораблям в Севастополе - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
В США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с Крымом
В последнее время в западных СМИ все чаще появляются публикации о том, что Россия "готовит вторжение на Украину". В Кремле эти обвинения неоднократно опровергали, подчеркивая, что они используются в качестве предлога, чтобы стянуть к российским границам больше сил и техники НАТО.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Москва не собирается ни на кого нападать, а перемещение войск по ее собственной территории не должно никого волновать.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНРУкраина может устроить постановочную химатаку в Донбассе, заявили в ДНРЭрдоган рассказал о переговорах с США по F-35Грызлов заявил, что Украина нарушает условия отвода вооружения в ДонбассеИнфекционист дал совет непривитым пожилым гражданамДепутат раскритиковал "беспредметные требования" Запада к РоссииСенатор Джабаров призвал не придавать значения заявлениям генсека НАТОРабота Анкары и Москвы по поставкам C-400 продолжается, заявил ЭрдоганВ Сирии опасаются провокаций на межнациональной почвеПрогресс в переговорах в "нормандском формате" почти нулевой, заявил КозакСоветники глав "нормандского формата" согласовали коммюникеКозак рассказал об эффективном механизме прекращения огня в ДонбассеСША идут на прямую конфронтацию с Россией, считает ДжабаровУкраина должна прекратить братоубийственную войну, заявил Козак Посол в Ирландии встретится с рыбаками, желающими "помешать" учениям РоссииПредложения ДНР и ЛНР остались без ответа, заявил КозакГосдума будет готова поддержать поставку оружия ДНР и ЛНР, считает МироновЛНР: поддержка России уравновесит возможности сторон конфликта в ДонбассеКозак назвал поведение Украины и США военным удушением Донбасса