Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баку передал Еревану десять военнослужащих, задержанных на границе

Баку передал Еревану десять военнослужащих, взамен получил карту минных полей в Карабахе

© Фото : Аппарат Президента Республики АрменияАрмянские военнослужащие на границе с Азербайджаном
Армянские военнослужащие на границе с Азербайджаном - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать ria.ru в
БАКУ, 4 дек - РИА Новости. Баку передал Еревану 10 военнослужащих, задержанных на границе, взамен получил карту минных полей в Карабахе, говорится в заявлении Службы государственной безопасности страны.
"Руководствуясь принципами гуманизма, 4 декабря 2021 года Азербайджанская Республика передала армянской стороне 10 военнослужащих армянского происхождения. Переданные лица были задержаны 16 ноября 2021 года при пресечении провокации, совершенной ВС Армении в Кяльбаджарском направлении государственной границы"- говорится в заявлении.
Ведомство отметило, что ранее, 26 ноября, "Азербайджанская Республика обеспечила передачу армянской стороне одного гражданского лица и одного военнослужащего армянского происхождения".
"В то же время, в результате переговоров армянская сторона передала азербайджанской стороне карты минных полей и других освобожденных от оккупации территорий Азербайджанской Республики. Выражаем признательность Министерству обороны Российской Федерации за посредничество, оказанное в передаче карт минных полей", - говорится в заявлении.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Эрдоган поддержал координацию усилий по Карабаху
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бьются как рыба об лед": Козак оценил действия ЛНР и ДНРВ ДНР оценили эвакуацию западных дипломатов из КиеваВ Дании оценили возможность диалога НАТО с Россией по безопасностиПушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНРУкраина может устроить постановочную химатаку в Донбассе, заявили в ДНРЭрдоган рассказал о переговорах с США по F-35Грызлов заявил, что Украина нарушает условия отвода вооружения в ДонбассеИнфекционист дал совет непривитым пожилым гражданамДепутат раскритиковал "беспредметные требования" Запада к РоссииСенатор Джабаров призвал не придавать значения заявлениям генсека НАТОРабота Анкары и Москвы по поставкам C-400 продолжается, заявил ЭрдоганВ Сирии опасаются провокаций на межнациональной почвеПрогресс в переговорах в "нормандском формате" почти нулевой, заявил КозакСоветники глав "нормандского формата" согласовали коммюникеКозак рассказал об эффективном механизме прекращения огня в ДонбассеСША идут на прямую конфронтацию с Россией, считает ДжабаровУкраина должна прекратить братоубийственную войну, заявил Козак Посол в Ирландии встретится с рыбаками, желающими "помешать" учениям РоссииПредложения ДНР и ЛНР остались без ответа, заявил Козак