Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Французы потребовали от Украины отдать России все русскоязычные территории

Читатели Le Figaro: Украина должна отдать России все русскоязычные территории

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФлаг Украины на здании Верховной рады в Киеве
Флаг Украины на здании Верховной рады в Киеве - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Читатели французского издания Le Figaro раскритиковали позицию Киева в ситуации с эскалацией напряжения на границе России и Украины.
"Какие группы продолжают разговоры о войне? Запад и НАТО, да вот еще администрация Зеленского. Больше никто", — написал Chris Mandalay.
"Пусть Украина вернет все русскоязычные территории", — предложил Felix86.
По мнению читателей, за всеми действиями Киева стоят США, а украинское государство занимается "многолетней активной пропагандой".
Военнослужащие Украины - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Французы выступили против войны для "отмывания денег США" на Украине
"Украина не проводит мобилизацию. А значит, все — блеф. И украинские власти понимают, что имеют дело с театром для наивных зрителей", — отметил argel75.
"Как можно верить и, что еще хуже, внушать другим, что Россия может вторгнуться на Украину?" — написал paul giblin.
Западные СМИ и политики в последнее время стали утверждать, что Кремль стягивает войска к границе с Украиной. Как указывал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Москва перемещает вооруженные силы в пределах своей территории и на свое усмотрение — это никому не угрожает и никого не должно волновать
Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Париже - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Французы ответили главе МИД, назвавшему Россию "невыносимым соседом"
В свою очередь, министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что в Донбассе возросло число западных инструкторов. По его мнению, такие действия стран альянса могут спровоцировать украинские власти "на военные авантюры", что создает прямую угрозу безопасности России.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крымчанин, поругавшись с женой на Новый год, ударил ее и расчленил телоВ Эстонии зафиксировали новый антирекорд по числу случаев COVID-19В ДТП с автобусом под Калугой был третий автомобильВ Совфеде прокомментировали слова о военных мерах США против РоссииДепутат назвал условие возвращения Зеленского за стол переговоров с МосквойВ Иркутскую область направили комиссию Центрального аппарата МЧСКаунас официально стал культурной столицей Европы 2022 годаВ Совфеде прокомментировали проект санкций СШАВ Казани троллейбус защемил дверями женщину и протащил несколько метров"Слышала звон..." Пушков высмеял главу МИД Британии за слова об УкраинеВ Госдуме санкции Украины назвали жестом отчаянияРосздравнадзор проверит больницу в Северной Осетии, где умерли роженицыМиссия ООН сообщила об исчезновении двух активисток в АфганистанеВ Красноярске арестовали двух подростков из-за сообщений о "минировании"В Сочи продлили штормовое предупреждение из-за лавинной опасности"Роскосмос" показал разрушения после извержения вулкана в Тихом океанеВ ТиНАО завершили реконструкцию подстанции "Троицкая", заявил БирюковВ Японии за сутки впервые выявили более 50 тысяч случаев COVID-19В Петербурге приостановили работу 20 кафе и баровВ посольстве Британии ответили на вопрос о визите главы МИД в Россию