Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Исследование Института Рейгана показало, что американцы боятся Китая

Исследование Института Рейгана показало, что 52 процента американцев считают Китай угрозой

Военнослужащий армии КНР - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 1 дек - РИА Новости. Больше половины американцев считают Китай самой большой угрозой США и только 14% - Россию, сообщает телеканал Fox со ссылкой на исследование, проведенное Институтом Рональда Рейгана.
"В первый раз в нашем исследовании большинство американского народа идентифицировало единственную страну в качестве величайшей угрозы Соединенным Штатам - Китай", - приводит Fox выдержки из сообщения института.
Американский штурмовик А-10 - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Глава ВВС США заявил о гонке вооружений с Китаем
На вопрос, какую страну они видят самой большой угрозой США, 52% респондентов назвали Китай и только 14% - Россию, сообщил институт. Для сравнения он привел данные 2018 года, когда главную угрозу в Китае видели 21% американцев, а 30% указали на Россию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог"Шантажистская политика": в Германии ответили "обиженному" КулебеПрокуратура проверит поломку "Сапсана", следовавшего из Москвы в ПетербургСобянин рассказал о проекте "Город заданий"Госсекретарь при МИД Франции прокомментировал призывы выйти из НАТОИран вернул себе право голоса в ООН, закрыв задолженность, сообщили СМИПосольство России назвало заявления МИД Британии о Мураеве анекдотичнымиМураев назвал заявления МИД Британии о нем глупостьюТему вступления Украины в НАТО сейчас не рассматривают, заявили в МадридеКулеба пригрозил Германии многолетней обидой из-за отказа поставить оружиеПутин пообщается со студентами и олимпийцами"Зато деньги наши берете": немцы возмутились упреками от украинского послаПосол Украины оценил сообщение Великобритании о "новых планах" МосквыУгрозы отключить Россию от SWIFT несерьезны, считает глава делегации в ВенеПри пожаре в ночном клубе в Камеруне погибли 17 человек