Рейтинг@Mail.ru
В Кузбассе рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная" - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Кузбассе рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"

В стационарах Кузбасса находятся 27 пострадавших на шахте "Листвяжная"

© Пресс-служба администрации правительства Кузбасса / Перейти в медиабанкГубернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и временно исполняющий обязанности главы МЧС РФ Александр Чуприян навещают пострадавших в аварии на шахте "Листвяжная" в больнице им. Подгорбунского
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и временно исполняющий обязанности главы МЧС РФ Александр Чуприян навещают пострадавших в аварии на шахте Листвяжная в больнице им. Подгорбунского
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 30 ноя – РИА Новости. Двадцать семь пострадавших в результате ЧП на шахте "Листвяжная" находятся в больницах, сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса.
"На 12.00 (08.00 мск) 30 ноября в стационарах Кузбасса находятся 27 пострадавших на шахте "Листвяжная". Один из них в тяжелом состоянии, пять в состоянии средней степени тяжести и 21 в удовлетворительном состоянии", – говорится в сообщении.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев общается с журналистами у шахты Листвяжная в городе Белово - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Губернатор Кузбасса встретился с родственниками погибших на "Листвяжной"
Уточняется, что 19 человек госпитализированы в центр охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком, четыре человека — в больницу скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, еще четверо — в Новокузнецкий филиал кардиологического диспансера имени Л.С. Барбараша. Отмечается, что все пострадавшие обеспечены необходимой медицинской помощью, в том числе со стороны клинических психологов и психотерапевтов.
Сорок девять пациентов наблюдаются амбулаторно, 23 человека, обратившихся в медучреждения области позже, с состоянием, не связанным напрямую с отравлением угарным газом, обследуются, девять из них выписаны на амбулаторное лечение. Сегодня к выписке готовятся еще 11 человек.
Утром 25 ноября на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области произошло задымление, под землей были 285 человек. Большую часть удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, но через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв метана. Погиб 51 человек: 46 шахтеров и пять горноспасателей. По последним данным, пострадали 96 человек, в том числе 43 горноспасателя.
Полицейская машина на пути к шахте Листвяжная в городе Белово - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 96 человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала