Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Британия и Израиль выступили против создания ядерного оружия в Иране

Главы МИД Британии Трасс и Израиля Лапид выступили против создания ядерного оружия в Иране

© Fotolia / Emanuele MazzoniТегеран, Иран
Тегеран, Иран - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 29 ноя - РИА Новости. Британия и Израиль будут работать "круглые сутки", чтобы не позволить Ирану стать ядерной державой, заявили министры иностранных дел обоих стран Лиз Трасс и Яир Лапид.
Главы МИД написали совместную статью для британской газеты Telegraph, она посвящена в основном иранской проблематике.
"Мы будем работать круглые сутки, чтобы не дать иранскому режиму когда-либо стать ядерной державой. Время уходит, что усиливает необходимость в тесном сотрудничестве с нашими партнерами и друзьями, чтобы помешать амбициям Тегерана", - говорится в статье.
В понедельник Британия и Израиль подпишут договор в сфере кибербезопасности, технологий, торговли и обороны сроком на десять лет, подчеркнули министры.
Статья вышла перед началом очередного раунда переговоров по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Начинающийся 29 ноября раунд станет седьмым по счету с начала переговоров по восстановлению СВПД и снятию санкций США с Ирана и первым раундом после того, как в августе текущего года к власти в Иране пришла администрация президента Ибрахима Раиси. До этого предшественники Раиси провели целую серию дискуссий в Вене, завершившуюся 20 июня.
Вид на Тегеран, Иран - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
В США рассказали о приближении Ирана к созданию ядерного оружия
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Германии сохранит дипломатическое присутствие на УкраинеДолларовый индекс РТС опустился ниже 1300 пунктовКлимов предложил Байдену эвакуировать из Европы всех американских солдатПожилого якутянина заподозрили в сексуальном насилии над девочкой-инвалидомАэропорт Краснодара возобновил работуИндекс Мосбиржи опустился ниже 3200 пунктовЕврокомиссия предложила новый пакет финансовой поддержки УкраинеКурс доллара поднялся выше 79 рублей Посольство Британии в Киеве продолжит работу, заявила дипломатАвстралия начала эвакуацию семей дипломатов из КиеваВ Ивановскую область поступила вакцина "Спутник М"Петербуржец швырнул в кассира сметаной за просьбу надеть маскуГлава МИД Дании призвал Россию отозвать предложения по безопасностиВ Подмосковье дети чаще стали заболевать COVID-19Курс евро поднялся выше 89 рублей впервые с 20 июляCуд разрешил Ассанжу оспорить решение об экстрадиции в СШАПодозреваемых в нападении на вдову Градского все еще ищут, сообщил источникГлава МИД Латвии призвал увеличить присутствие сил НАТО на восточном флангеПушилин заявил, что американские ракеты Javelin уже в ДонбассеВ Госдуме сравнили кампанию Запада по Украине с событиями 2008 года