Рейтинг@Mail.ru
Вечорко заявил о снижении числа заражений и госпитализаций с COVID-19 - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Вечорко заявил о снижении числа заражений и госпитализаций с COVID-19

Главврач больницы №15 Вечорко заявил о снижении числа госпитализаций с COVID-19

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкГлавный врач Городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова Валерий Вечорко
Главный врач Городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова Валерий Вечорко - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Количество заражений и госпитализаций с COVID неуклонно снижается, заявил главврач клинической больницы №15 имени Филатова Валерий Вечорко в своем Telegram-канале.
"Пациентов в стационаре становится меньше. Принятые меры подействовали, и количество заражений, так же, как и количество госпитализаций, неуклонно снижается. За прошедшую неделю к нам поступило 808 человек, из них 26% - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, 15% из которых - напрямую в отделения реанимации", - говорится в сообщении.
Он отметил, за прошедшую неделю в отделениях реанимации пролечено 38% больных. Каждый шестой пациент находился на ИВЛ, каждый девятый - на неинвазивной вентиляции легких.
"Доля пациентов младше 50 лет составляет 26%. Доля вакцинированных в тяжелом состоянии - менее 2%. В роддоме за это время пролечено 56 женщин, а на свет появился 21 ребенок. Несмотря на сокращение числа заболевших, тяжесть течения заболевания по-прежнему сохраняется. Напомню, что вакцина не гарантирует 100% защиты от болезни, она снижает риски тяжелого течения болезни и летального исхода. В борьбе с вирусом для больного это самое важное", - рассказал Вечорко.
Медицинские работники в отделении для больных коронавирусом в городской клинической больнице № 15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Главврач больницы Филатова заявил, что антиваксеры не хотят знать правду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала