Рейтинг@Mail.ru
Последние слова умершего от COVID-19 "антиваксера" поразили его родных - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Последние слова умершего от COVID-19 "антиваксера" поразили его родных

В Британии умирающий от COVID-19 "антиваксер" перед смертью попросил сделать ему прививку

© AP Photo / Hannah McKayМедики в коронавирусном отделении больницы в Великобритании
Медики в коронавирусном отделении больницы в Великобритании - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Житель Великобритании, отказывавшийся делать прививку и умерший от COVID-19, перед смертью пожалел, что не вакцинировался, пишет The Daily Mail.
По информации издания, 55-летний Глинн Стил из города Малверн (графство Вустершир) не хотел ставить укол из-за того, что препараты "тестировали на животных".
Медицинский работник в реанимационном отделении COVID-госпиталя в Городской клинической больницы №2 города Нальчика - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
ВОЗ заявила, что переболевшие COVID-19 могут заразиться штаммом "омикрон"
В конце октября мужчина сдал положительный тест на коронавирус, при этом изначально его беспокоили лишь симптомы простуды. Вскоре состояние британца начало ухудшаться, и уже 2 ноября его жене Эмме пришлось вызвать скорую. Но из-за нехватки неотложек она сама повезла супруга в Королевскую больницу Вустершира.
Его сразу же поместили в реанимацию, а спустя неделю подключили к аппарату ИВЛ и погрузили в искусственную кому. Медики не смогли спасти Стила — он умер 16 ноября. По словам женщины, последнее, что сказал ей муж, было: "Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел, чтобы мне сделали прививку".
Пассажир Международного аэропорта Тбилиси имени Шота Руставели в медицинской маске  - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Раскрыт "секрет" самых опасных антиваксеров
Он, рассказала Эмма, просил ввести ему вакцину в реанимации еще до того, как ему потребовалась искусственная вентиляция легких, но врачи сообщили, что уже слишком поздно. Британка добавила, что теперь ее ожидает "пустое будущее в одиночестве", и призвала остальных привиться.
По последним данным Всемирной организации здравоохранения, во всем мире выявили более 261 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, за все время пандемии умерли почти 5,2 миллиона человек. По данным университета Джона Хопкинса на 28 ноября, в Британии за все время заразились свыше 10 миллионов жителей, более 145 тысяч умерли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала