Рейтинг@Mail.ru
Зеленский заявил о начале большой войны с олигархами - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зеленский заявил о начале большой войны с олигархами

Президент Украины Зеленский: страна в начале "большой войны" с олигархами

CC BY-SA 4.0 / Офис президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время совещания с депутатами партии "Слуга Народа" во Львовской области
Президент Украины Владимир Зеленский во время совещания с депутатами партии Слуга Народа во Львовской области - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 26 ноя - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна в начале "большой войны" с олигархами, "их щупальца везде", но к большому бизнесу власть относится с уважением.
"Я считаю, что мы в начале большого прогресса, мы в процессе и в большой войне по деолигархизации… Их (олигархов – ред.) щупальца везде… Мы только начали. Тут нет ничего личного. Я хочу сказать, что я отношусь с уважением к большому бизнесу. Но очень важно, чтобы большой бизнес не был олигархатом и не влиял на медиа", - заявил Зеленский в ходе пресс-конференции в пятницу, посвященной экватору его каденции.
Ранее парламент Украины по инициативе президента принял закон "об олигархах", согласно которому СНБО будет принимать решение о признании человека олигархом и вести специальный реестр таких персон. Шестого октября закон был опубликован в официальной прессе. Зеленский после подписания закона призвал олигархов не играть в "искусственный дефицит" энергоресурсов и пригрозил им "адским периодом" в случае неповиновения.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Зеленский заявил о готовящемся государственном перевороте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала