Рейтинг@Mail.ru
Лукашенко оценил число беженцев в Белоруссии - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лукашенко оценил число беженцев в Белоруссии

Президент Белоруссии Лукашенко: в стране может находиться до пяти тысяч беженцев

© РИА Новости / Павел БедняковПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения лагеря мигрантов с Ближнего Востока, оборудованного в логистическом центре в пункте пропуска "Брузги"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения лагеря мигрантов с Ближнего Востока, оборудованного в логистическом центре в пункте пропуска Брузги - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
МИНСК, 26 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в республике, кроме двухтысячного лагеря беженцев в торгово-логистическом центре у границы с Польшей, может находиться еще около 2-3 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока.
"По нашим подсчетам, на территории Беларуси, кроме этого двухтысячного лагеря, около 2-3 тысяч беженцев из ваших стран. Но это очень приблизительные цифры", - сказал Лукашенко в пятницу во время посещения лагеря беженцев, его слова сайт президента Белоруссии.
Белорусский президент также сообщил, что за последние сутки была попытка "по-зверски" выбросить на границу со стороны Польши около 400 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала