Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кинчев ответил на приглашение врачей в красную зону

Музыкант Кинчев, которого врачи пригласили в красную зону, заявил, что не изменит позицию

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛидер группы "Алиса" Константин Кинчев выступает на музыкальном фестивале "Нашествие 2017" в поселке Большое Завидово в Тверской области
Лидер группы Алиса Константин Кинчев выступает на музыкальном фестивале Нашествие 2017 в поселке Большое Завидово в Тверской области - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя – РИА Новости. Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев, которого как противника вакцинации от коронавируса медики пригласили в "красную зону" для тяжелых больных, сообщил, что из-за ковида провел в реанимации больше месяца и не изменит позицию.
Известные российские врачи написали открытое письмо антиваксерам, в том числе артистам и политикам, и предложили показать "красные зоны", реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо адресовано в том числе и Кинчеву, который отказывается проводить концерты "Алисы" по QR-кодам и ПЦР-тестам.
"Уважаемые доктора! Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации "красной зоны" и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам", - написал Кинчев в своем Instagram.
При этом, по его словам, своего негативного отношения к обязательной вакцинации и QR-кодам он менять не будет.
Музыкант и композитор Юрий Лоза читает диктант на ежегодной акции по проверке грамотности Тотальный диктант-2017 в Москве - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Лоза обвинил врачей в корыстном желании заразить его коронавирусом
Ранее опубликованное письмо противникам вакцинации от коронавируса подписали 11 врачей, в том числе главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, главный врач больницы №52 Марьяна Лысенко, главный врач городской клинической больницы №15 имени О. М. Филатова столичного департамента здравоохранения Валерий Вечорко, главный врач городской клинической больницы №67 имени Ворохобова Андрей Шкода, главный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.
Как заявлял в среду пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в Кремле в курсе инициативы врачей пригласить антипрививочников в "красную зону" для больных коронавирусом и оценивают ее "очень положительно". При этом он отметил, что в плане таких настроений Россия не отличается от других стран мира.
Во вторник премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что уровень коллективного иммунитета к коронавирусу по стране чуть выше 50% и этого недостаточно, поэтому нужно наращивать темпы вакцинации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Белоруссии заявили о наращивании потенциала НАТО у границ страныВ Чехии подтвердили омикрон-штамм у женщины, вернувшейся из НамибииРоссия испытала ракету "Циркон" в Белом мореСиноптики предупредили москвичей о сильнейших за 69 лет осадкахГлава ВОЗ назвал локдауны при пандемии чрезвычайной меройВОЗ предупредила о новых штаммах SARS-CoV-2 из-за неравномерной вакцинацииВ Рогожской слободе погиб чтец Русской православной старообрядческой церквиВ России ввели штрафы за неправильные данные о клиентах финорганизацийВоробьев пообещал поднять зарплату немедицинскому персоналу в ПодмосковьеПутин подписал закон, уточняющий право работников ведомств применять оружиеМир стоит на пороге четвертой волны коронавируса, заявил эксперт из ЮАРМишустин поручил проконтролировать ввоз препаратов для детей с эпилепсиейНа Ямале наказали директора и педагога школы за слайд с флагом ЛГБТВ калининградской ОЭЗ продлили действие пониженных страховых взносовВ Курской области обнаружили ДНК вируса АЧС в пельменяхНа Украине пригрозили ракетными ударами по российским АЭСОппозиционные партии в Киргизии потребовали отмены итогов выборовПравительство выделит по миллиону рублей семьям погибших на "Листвяжной"В России рассматривают новые ограничения из-за омикрон-штаммаВ МИД выразили надежду на взаимное признание COVID-сертификатов