Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме рассказали, как можно изменить мнение антипрививочников - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Госдуме рассказали, как можно изменить мнение антипрививочников

Депутат Ревенко: антипрививочники могут изменить мнение после посещения "красных зон"

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в медиабанкМедицинский работник готовит шприц с вакциной "Гам-Ковид-Вак" ("Спутник V")
Медицинский работник готовит шприц с вакциной Гам-Ковид-Вак (Спутник V)  - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Россияне, выступающие против вакцинации от COVID-19, вероятно, изменят свою позицию после посещения "красных зон", считает замруководителя фракции "Единая Россия" Евгений Ревенко.
Ранее российские врачи написали письмо противникам вакцинации от COVID-19, в том числе артистам и политикам, и предложили показать "красные зоны", реанимации и морги, чтобы изменить их мнение. Письмо адресовано, в частности, лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России - За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.
"Возможно, увидев страдания людей, как больные борются за каждый глоток воздуха, ни у кого больше после увиденного не повернется язык сказать, что не нужно вакцинироваться. За год потери от ковида могут составить до полумиллиона человек", - сказал Ревенко РИА Новости.
Он подчеркнул, что поддерживает позицию российских врачей, обратившихся с открытым письмом к противникам вакцинации.
"Безусловно, я поддерживаю письмо российских врачей. Это голос не только руководителей медицинских учреждений, это голос врачей всей страны, которые взывают к разуму тех, кто берет на себя ответственность и в тяжелейший период, когда мы несем большие потери, когда вопрос стоит между жизнью и смертью, бросает тень сомнений на необходимость вакцинации", - добавил депутат.
"Это призыв ко всем нам проявить солидарность и ответственность", - заключил он.
Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщили, что число выявленных случаев COVID-19 в РФ за сутки выросло на 33 558, до 9 434 393.
 Сенатор, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации РФ.  - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Сенатор Ковитиди поддержала письмо врачей к антипрививочникам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала