Рейтинг@Mail.ru
Омбудсмен Москвы рассказала, как привились все сотрудники ее аппарата - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Омбудсмен Москвы рассказала, как привились все сотрудники ее аппарата

Омбудсмен Москвы Потяева рассказала, как все сотрудники ее аппарата привились от COVID-19

© Фото : аккаунт Уполномоченного по правам человека в Москве в FacebookУполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева
Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева рассказала РИА Новости о том, как 100% сотрудников ее аппарата привились от коронавируса.
Как сообщила омбудсмен, она сама переболела коронавирусной инфекцией в этом году, а потом через полгода после болезни вакцинировалась. По ее словам, когда вышел указ мэра о том, что 60% сотрудников в организациях должны быть привиты от коронавируса, то встал вопрос вакцинации сотрудников аппарата уполномоченного.
"У меня, конечно, не учреждение, а аппарат, но у меня 36 сотрудников. Мы с ними провели дружескую беседу, и, если сразу не все хотели прививаться, то спустя месяц после нашей беседы, был подъем заболеваемости, у некоторых появились заболевшие знакомые или близкие, и в итоге у нас не 60% сотрудников вакцинировались, а все сто, так что у меня стопроцентно привитый аппарат. Когда в окружении болеют люди, и болеют тяжело, и ты являешься свидетелем страдания близких, родных, то это, по-моему, самый сильный мотиватор", - рассказала Потяева.
Также под влиянием омбудсмена привилась и вся ее семья. "Я их организовала. Было сложно с внучкой, которая не хотела вначале, но в итоге все дружно пошли и поставили прививку", - рассказала Потяева.
Потяева подчеркнула, что самое главное право человека - это право на жизнь. "И надо беречь свою жизнь и жизнь своих близких, всех людей. Сегодня нас постигла страшная пандемия, а чтобы побороть ее и вернуться к нормальному образу жизни, необходимо вакцинироваться. Это мое убеждение", - сказала она.
Ранее медиагруппа "Россия сегодня" дала старт всероссийской онлайн-акции "Сохрани друга" для популяризации антиковидной вакцинации, спасающей жизни людей по всему миру. Ее цель – собрать истории от россиян о преодолении страха и негативного отношения к вакцинации против ковида у своих друзей, близких, родных в единый тематический портал на сайте ria.ru, лидере рунета, входящем в состав медиагруппы "Россия сегодня".
Сотрудница бактериологической мобильной лаборатории - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Сенатор призвал россиян "не пугать себя новым штаммом" коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала