Рейтинг@Mail.ru
Анкудинова после "Шоумаскгоон" выпустит первый сольный альбом - РИА Новости, 20.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
Анкудинова после "Шоумаскгоон" выпустит первый сольный альбом

Победительница "Шоумаскгоон" Диана Анкудинова выпустит первый сольный альбом

© PR НТВДиана Анкудинова
Диана Анкудинова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Победителем программы на НТВ "Шоумаскгоон" стала Диана Анкудинова. Сразу после финальной передачи она рассказала РИА Новости, что готовит к выпуску свой первый сольный альбом.
"Я продолжаю двигаться дальше: учусь на втором курсе ГИТИСа, развиваюсь, как артист, выступаю и дарю людям радость. Для меня сейчас самое главное – это выпустить первый сольный альбом. Он уже готов, презентация совсем скоро", – сказала Анкудинова.
Кроме того, триумфатор проекта рассказала об атмосфере на съемках.
"В "Шоумаскгоон" мы где-то до третьей программы чувствовали себя соперниками, а потом сдружились и все – перестали объективно судить друг друга (смеется). Я ценю коллег, которые давали мне ценные советы, и всех, кто работал за кадром. Да, их не показывают по телевизору, но трудно оценить, сколько всего делают эти люди для того, чтобы шоу было интересным и ярким", – поделилась Диана.
Программа "Шоумаскгоон" объединила участников трех проектов НТВ: "Маска", "Ты супер!" и "Суперстар!".
На сцену выходили певцы из первого сезона "Маски": Анатолий Цой, который победил в образе Льва; Карина Кокс, она заняла второе место в костюме Волка; Стас Костюшкин, который в маске Мороженого был раскрыт одним из самых первых. Из второго сезона были Юлия Паршута, занявшая третье место в образе Змеи; Кирилл Туриченко, выступавший в костюме Носорога; Марк Тишман, примеривший на себя образ Белого Орла. Среди конкурсантов также были участница "Суперстар! Возвращение" Алиса Мон и ведущий проекта "Маска" Вячеслав Макаров.
Диана Анкудинова победила во втором сезоне и суперсезоне проекта "Ты супер!".
Оценки в шоу выставляли сами участники: от минимальной двойки до максимальной девятки. Кроме того, в каждом выпуске была приглашенная звезда, у которой были свои девять баллов. Их гость мог распределить по своему усмотрению: или отдать все одному участнику, или разделить баллы и подарить нескольким исполнителям.
По итогам восьми программ в лидерах была Диана Анкудинова с 417 баллами, за ней шла Карина Кокс с 404 очками, на третьем месте – Анатолий Цой с 372 баллами. На последнем месте, или как сами участники назвали, "дне турнирной таблицы" остался Стас Костюшкин с 302 очками.
Передача ШоуМаскгоуон
"Шоумаскгоон": самые яркие номера проекта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала