Рейтинг@Mail.ru
В центре "Брузги" на границе Белоруссии находятся около двух тысяч беженцев - РИА Новости, 20.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В центре "Брузги" на границе Белоруссии находятся около двух тысяч беженцев

В центре "Брузги" на белорусско-польской границе находятся около двух тысяч беженцев

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в медиабанкЖенщина выходит из палатки с пунктом питания на белорусско-польской границе
Женщина выходит из палатки с пунктом питания на белорусско-польской границе - РИА Новости, 1920, 20.11.2021
Читать ria.ru в
КПП "БРУЗГИ" (белорусско-польская граница), 20 ноя - РИА Новости. В логистическом центре "Брузги" на границе Белоруссии и Польши находятся около двух тысяч мигрантов, сообщил руководитель Гродненского областного управления МЧС Дмитрий Лакиза.
"Здесь находится около двух тысяч человек", - сообщил Лакиза журналистам. По его словам, более точно посчитать людей нет возможности. В последние дни количество обитателей центра стабильно, уточнил он.
Беженцы греются у костра в лагере нелегальных мигрантов неподалеку от пункта пропуска Брузги на белорусско-польской границе - РИА Новости, 1920, 20.11.2021
В ООН рассказали об условиях жизни мигрантов на границе Польши и Белоруссии
На границе Белоруссии и Польши последние недели скопились несколько тысяч мигрантов в надежде попасть в страны ЕС. Польские власти усилили охрану границ, стянули военных и пресекают попытки нелегалов проникнуть на территорию страны, обвиняя Минск в миграционном кризисе. Все эти обвинения Белоруссия отвергает, заявляя, что Польша насильно выдворяет мигрантов на ее территорию. Власти Белоруссии оперативно организовали оказание мигрантам медицинской помощи, предоставляют им продукты питания, одежду.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала