Рейтинг@Mail.ru
На Кубани участники похищения невесты получили реальные сроки - РИА Новости, 18.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Кубани участники похищения невесты получили реальные сроки

Жителям Кубани, похитившим девушку ради насильственной выдачи замуж, вынесли приговоры

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 18 ноя – РИА Новости. Трое жителей Кубани признаны виновными в похищении 17-летней девушки, которую хотели насильно выдать замуж, ссылки на национальные традиции не освободили их от тюремных сроков, сообщила объединённая пресс-служба судов Краснодарского края.
Ранее СУСК по Кубани рассказывал об уголовном деле нескольких жителей края. По версии следствия, в сентябре 2019 года они договорились похитить 17-летнюю девушку, чтобы 16-летний сын обвиняемого мог вступить с ней в брак. По данным обвинения, её силой вытащили из дома в станице Кущевской, усадили в машину и перевезли в другую станицу. По данным СК, молодой человек изнасиловал девушку (и уже ранее получил приговор за это), а женщины совершили в отношении нее иные действия сексуального характера. Отмечается, что потерпевшую удерживали против ее воли несколько дней, пока ее не освободили правоохранители, к которым обратились родственники девушки.
Родственники поминают 20-летнюю Бурулай Турдалы кызы - РИА Новости, 1920, 28.06.2020
"Догоняли — убивали". Почему невест до сих пор похищают
"Подсудимые вину в совершенных преступлениях не признали, объясняя свои действия национальными традициями… Суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимых. С учетом всех обстоятельств дела им назначено наказание: мужчине – в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима; женщине 1980 г.р. – в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в колонии общего режима; женщине 1983 г.р. – в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев", - говорится в сообщении пресс-службе судов по итогам рассмотрения дела Ленинградским райсудом. Последней из осужденных реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ее ребенком 14-летнего возраста, то есть до октября 2031 года.
В пресс-службе судов подтвердили, что по делу проходили представители цыганских семей.
Во время церемонии заключения брака - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Москвич потерял невесту, похищенную родственниками перед свадьбой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала