Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Губернатор ЯНАО открыл новый детский сад в Коротчаево

Губернатор ЯНАО Артюхов открыл новый детский сад в Коротчаево

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГубернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноя – РИА Новости. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Артюхов открыл новый детский сад в поселке городского типа Коротчаево, сообщает пресс-служба главы региона.
"Девятого ноября в Коротчаево открылся новый детский сад "Семицветик" для 240 воспитанников. 60 мест в нем предназначены для детей до трех лет. Это девятнадцатый сад, который открыт в округе за последний год. Всего в регионе строится 25 дошкольных учреждений для исполнения поручения президента об обеспечении всех детей местами в яслях. Благодаря программе на Ямале уже создано более 4 тысяч мест и полностью ликвидирована очередь в дошкольные учреждения", - говорится в сообщении.
Вышка сотовой связи - РИА Новости, 1920, 08.11.2021
На Ямале на дороге Салехард-Надым появится сотовая связь
Участие в открытие приняли губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, глава Нового Уренгоя Андрей Воронов, генеральный директор акционерного общества "Транснефть - Сибирь" Рустэм Исламов. Детский сад построен в рамках соглашения между полпредом президента России в УрФО, правительством ЯНАО, ХМАО, Тюменской области и компанией "Транснефть".
"Мы почти завершаем нашу большую программу строительства 25 новых детских садиков. Для района Коротчаево она имеет особое значение. Еще вчера здесь все детские сады были в деревянном исполнении. И с вводом новых дошкольных учреждений мы всех ребят переведем в капитальные новые здания. Это новый этап развития дошкольного образования в Коротчаево", – приводятся в сообщении слова Артюхова.
Пассажирский самолет в небе - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
На Ямале появятся четыре новых субсидируемых авианаправления
Ввод детского сада "Семицветик" позволил закрыть последнее деревянное дошкольное учреждение в Новом Уренгое. В саду для детей работают бассейн, интерактивный скалодром, мультимедийная студия. Оборудован современный медицинский блок со стоматологическим кабинетом, где ребята смогут проходить профилактические осмотры и лечение. Также открыта комната психологической разгрузки.
В сентябре в Коротчаево заработал еще один новый детский сад "Северная сказка". Он также рассчитан на 240 воспитанников, отмечает пресс-служба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Синоптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские садыНазваны самые ожидаемые россиянами автомобили в 2022 годуГлава Минвостока отверг идею "кочующей" столицы Дальнего ВостокаВладивосток останется площадкой ВЭФ в обозримом будущем, заявил ЧекунковПосольство России оценило слова главы МИД Канады о погибших в ДонбассеГлава ВОЗ предупредил о новых штаммах после "омикрона"Чекунков призвал сделать Курилы популярным местом для серфинга и киносъемокЧекунков рассказал, что предполагает спецрежим на Курильских островахЦена на нефть марки Brent впервые с 2014 года превысила 89 долларовПосольство в Вашингтоне призвало США отказаться от поставок оружия УкраинеПосольство в США напомнило, что Россия не намерена нападать на Украину