Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В ДТП с двумя автомобилями в Воронежской области погибли пять человек

В Воронежской области пять человек погибли при лобовом столкновении двух автомобилей

© Фото : ГУМЧС России по Воронежской областиДТП в Верхнемамонском районе Воронежской области
ДТП в Верхнемамонском районе Воронежской области - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Жертвами ДТП на федеральной трассе М-4 "Дон" в Воронежской области стали ребенок и четверо взрослых, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
Верхнемамонском районе в результате лобового столкновения двух легковых автомашин погибли пять человек, в том числе один ребенок", — сказал он.
Авария произошла около полуночи на 717-м километре трассы М-4. По данным регионального главка МВД, Lada Priora, за рулем которой был 28-летний житель Эртильского района, врезалась в Toyota Rav4.
В ведомстве уточнили, что среди погибших — двое детей и трое взрослых. Это водитель Toyota Rav4 и две его пассажирки — девочки восьми и 14 лет, а также водитель и пассажир Lada Priora.
Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. Следователи выясняют обстоятельства аварии, допрашивают свидетелей, назначили судебные экспертизы.
ДТП с автобусом в Хабаровском крае - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
В Хабаровском крае перевернулся автобус с 25 пассажирами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Новосибирской области школьник попал в лоб однокласснику из пневматикиВолодин рассказал, когда фракции обсудят признание ДНР и ЛНРВ Приморье выявили первый случай омикрон-штаммаВ Москве в 2021 году прошло рекордное число высокотехнологичных операцийСМИ: Британия перебросила на Украину бойцов элитного военного подразделенияВ Мосгордуме призвали захоронить Ленина "рядом с родственниками"В Москве и области объявили "желтый" уровень погодной опасностиИсточник раскрыл подробности обвинения замглавы Минтранса ТокареваРоссиян предупредили о новой схеме мошенничества под предлогом инвестицийЭксперт рассказал, чем опасен разрыв отношений с США в кибербезопасностиЭксперт назвала обязательное условие для перехода на зеленую энергетикуМИД Казахстана оценил резолюцию Европарламента по ситуации в странеПри взрыве грузовика в Гане погибли не менее 17 человекВ Хабаровском крае выявили первый случай "омикрона"Антонов обвинил США в "раздувании мыльного пузыря" из-за УкраиныРакетоносцы Ту-160 пролетели над Баренцевым и Белым морямиВ США рассказали о консультациях с союзниками по антироссийским санкциямОколо южных Курил произошло землетрясение магнитудой 5,2В Германии заявили, что стране срочно нужен "Северный поток — 2"В школы и больницу в Южно-Сахалинске поступили сообщения о "минировании"