Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

Россия возобновила авиасообщение с Нидерландами, Тунисом, Таиландом и еще шестью странами

Пассажирский самолет в небе - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Россия с 9 ноября возобновила прерванные из-за пандемии перелеты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд.
На Багамы можно попасть рейсами Москва — Нассау дважды в неделю. В Иран — по маршрутам Москва — Тегеран (три рейса в неделю) и Сочи — Тегеран (один в неделю).
Авиасообщение с Нидерландами возобновилось по направлениям Москва — Амстердам (семь рейсов в неделю), Москва — Эйндховен (два рейса в неделю), Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам (по два в неделю).
С Норвегией перелеты восстановились по маршрутам Санкт-Петербург — Берген и Санкт-Петербург — Осло (по два рейса в неделю), с Оманом — Москва — Маскат (два в неделю), со Словенией — Москва — Любляна (три в неделю). В Тунис можно улететь рейсами Москва — Монастир (семь рейсов в неделю), Санкт-Петербург — Монастир (два в неделю) и из российских аэропортов, из которых возобновлены международные полеты, в Монастир (два рейса в неделю на каждом маршруте).
Пляж в городе Канкун, Мексика - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
В Мексику — без визы и ПЦР. Что смотреть в стране текилы и сомбреро
Также открылось авиасообщение со Швецией по маршрутам Санкт-Петербург — Стокгольм и Санкт-Петербург — Гетеборг, два рейса в неделю на каждом маршруте. Летать в Таиланд можно по направлениям Москва — Бангкок и Москва — Пхукет с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Из аэропортов России, из которых возобновлено международное авиасообщение, можно выполнять по одному рейсу в неделю в Бангкок и Пхукет.
Кроме того, Россия с 9 ноября сняла ограничения на перелеты в Австрию, Швейцарию, Финляндию и Объединенные Арабские Эмираты и увеличила число рейсов с Албанией, Болгарией, Венесуэлой, Венгрией, Германией, Грецией, Испанией, Италией, Мальдивами, Мальтой, Македонией, Францией.
Возобновление или расширение авиасообщения не означает, что страна открыта для туристов. С правилами посещения необходимо ознакомиться на официальный сайтах посольств и консульств.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МВД Латвии хочет продлить режим ЧС на границе с БелоруссиейУмер бывший личный фотограф Ельцина Дмитрий ДонскойПолитсоветники "нормандского" формата 25 января проведут встречу в Париже Медведчук прокомментировал создание "группы дружбы" между Госдумой и РадойБританцы высмеяли журналистов, поднявших панику из-за российских кораблейЗеленский пообещал провозгласить Акт объединения с Донбассом и КрымомЦена биткоина опустилась ниже 35 тысяч долларов впервые с июляЖириновский заявил о планах ЛДПР принять законопроект о 13-й пенсииМИД Украины потребовал от Берлина опровержения слов командующего ВМСВ квартире жительницы Тольятти обнаружили 120 собакКехман написал заявление о возбуждении дела из-за хищения денег из МХАТГенерал ВСУ раскрыл "сценарий быстрого присоединения" Украины к РоссииЖитель Литвы выиграл в лотерею 24 миллиона евроМинпромторг подал иск к "Туполеву" на 5,8 миллиарда рублей"Круче только УАЗ": болгары признали превосходство "Нивы" над конкурентамиПравительство закрепило словосочетание "рыбная продукция" в правовых актахГлава МИД Украины заявил, что последние заявления Германии разочаровываютБен Уоллес рад, что Шойгу принял предложение о переговорах, сообщили СМИВ ростовских ЗАГСах разрешили громко смеятьсяПремьер Баварии выступил против санкций по "Северному потоку — 2"