Рейтинг@Mail.ru
В Коми в общепите, фитнес-центрах и бассейнах введут QR-коды - РИА Новости, 06.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Коми в общепите, фитнес-центрах и бассейнах введут QR-коды

В Коми с 8 ноября для посещения общепита, фитнес-центров и бассейнов введут QR-коды

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковПосетитель предъявляет QR-код для проверки
Посетитель предъявляет QR-код для проверки  - РИА Новости, 1920, 06.11.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя - РИА Новости. QR-коды необходимо будет предъявлять в Коми с 8 ноября при посещении заведений общепита, фитнес-центров, бассейнов, дискотек, сообщил глава республики Владимир Уйба.
"Перечень объектов, посещение которых с 8 ноября возможно только при предъявлении QR-кода… Без QR-кода нельзя посещать предприятия общественного питания, сюда входят и рестораны, и кафе, и бары, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны и другие объекты, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, за исключением спортивных объектов с целью проведения тренировочных и спортивных мероприятий сборных, профессиональных команд. Далее – это все, что связано с проведением досуговых, развлекательных массовых мероприятий, а также ночные клубы, бары, дискотеки, караоке, боулинг-клубы. Это предприятия, посещение которых без QR-кодов невозможно", - рассказал Уйба в видеообращении, размещенном на сайте правительства республики.
Медицинские работники в госпитале для лечения пациентов с внебольничной пневмонией в Иркутской области - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Инфекционист объяснил бесполезность длительного локдауна
По словам главы Коми, посетителям этих объектов и организаций необходимо будет предъявлять: либо QR-код сертификата вакцинированного против новой коронавирусной инфекции COVID-19; либо QR-код сертификата перенесшего новую коронавирусную инфекцию COVID-19; либо отрицательный результат ПЦР-тестирования на COVID-19, проведенный не более чем за 72 часа до начала мероприятия.
Он отметил, что система QR-кодов не затронет жителей Коми младше 18 лет.
Ранее Уйба говорил, что сейчас QR-код в Коми необходимо предъявлять в местах проведения спортивных и культурных мероприятий.
Режим нерабочих дней в Коми после 7 ноября продлевать не будут.
Посетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москв - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
Эксперт призвал сократить срок действия QR-кодов до полугода
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала