Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме дали совет украинскому генералу после его слов о "кровавой бане"

Депутат Госдумы Белик ответил на угрозы экс-замглавы ВСУ Романенко о "кровавой бане"

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗдание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
Читать ria.ru в
СЕВАСТОПОЛЬ, 3 ноя — РИА Новости. Украинским генералам следует брать пример с американских коллег, трезво оценивающих военную мощь России, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.
Ранее экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украина устроит России "кровавую баню" в случае начала военного конфликта.
Самый большой флаг Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
На Украине рассказали, как Путин может переиграть Киев
"С 2014 года нам чего только не наобещали: и тотальное уничтожение, и парады в Севастополе. Уже нафталином несет от этого "геройства", — сказал Белик.
По его словам, Романенко — "вроде профессионал, но говорит, как мелкотравчатый киевский политик, у которого в голове только пыль и антироссийские лозунги".
"Эксперты армии США, которая по возможностям не имеет себе равных в мире, гораздо более высокого мнения о российской армии, чем бывший замначальника Генштаба ВСУ", — заметил депутат.
По его словам, подобное заявление ставит Романенко в один ряд с "полком хвастунов, которые только на словах уже победили и поделили Россию".
Монумент Независимости Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
На Украине предложили новый способ для урегулирования в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума приняла закон о пожизненном сроке для педофилов-рецидивистовБерлускони поздравил Метсолу с избранием на пост председателя ЕПНазарбаев опроверг слухи о конфликте в казахстанской элитеТуристы из Казахстана, застрявшие за границей, вернутся домой до 19 январяНазарбаев заявил, что никуда не уезжал из столицы КазахстанаНазарбаев выступил с обращением к казахстанскому народуГосдума приняла во II чтении проект о пожизненном сроке для педофиловОфициальный курс евро на среду вырос на 16 копеекМинздрав утвердил временный порядок проведения вакцинации от COVID-19В Германии заявили о росте антисемитизмаПроект конституции Белоруссии на днях внесут на рассмотрение ЛукашенкоДва туриста на Камчатке попали под лавиныНа рынке "Садовод" в Москве обнаружили минометный снаряд времен войныВолодин назвал главные вызовы для РоссииПесков: о совместных действиях России и Китая по безопасности речи не шлоВ Кремле оценили сообщения об угрозе санкций против российских банковВ Кремле рассказали, будет ли Путин окунаться в прорубь на КрещениеРешений по срокам визита Путина в Хорватию пока нет, заявил ПесковВ Кремле прокомментировали сообщения об эвакуации дипломатов из КиеваГлава Pfizer высказался о ситуации с коронавирусом