Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Норвегия сохранит антиковидные ограничения, которые собиралась снять

Власти Норвегии решили сохранить антиковидные ограничения, которые собирались снять

Города Мира. Осло - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 28 окт – РИА Новости. Власти Норвегии приняли решение сохранить ряд антиковидных ограничений, которые раньше предполагалось снять, в частности, требование об изоляции при заражении коронавирусом, а также ограничения на въезд в страну, сообщила министр здравоохранения королевства Ингвильд Кьеркол.
"Пандемия не завершилась. Правительство приняло решение сохранить ряд ограничений, которые мы предполагали снять", - сказала министр.
По ее словам, власти приняли решение сохранить такие меры, как тестирование, изоляция, отслеживание контактов заразившихся и карантин.
Кроме того, продлены действующие сейчас ограничения на въезд в страну. В конце сентября Норвегия уже разрешила въезд для жителей ЕС, Великобритании и Швейцарии, полностью вакцинированные освобождаются от тестов и карантина. По плану, ко второму этапу и открытия страны для ряда других государств, возможно было переходить во второй половине октября, однако это решение сдвинуто на неопределенный срок.
В самой Норвегии регистрируется рост числа заражений, прежде всего, в серверных провинциях. По мнению министра, ситуация в королевстве контролируемая, поскольку, несмотря на рост числа заражений, количество госпитализированных остается невысоким. При этом национальный институт общественного здравоохранения предупреждает о том, что к зиме следует ждать еще одну волну коронавируса, которая, однако, не вызывает опасений.
Кабинет вакцинации в больнице Лиона, Франция - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
ЕС предостерегли от слишком быстрого снятия ограничений по коронавирусу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вильфанд рассказал, откуда в Москву пришло аномальное похолоданиеМосквичам пообещали "ненецкий" мороз"Где я?" В Сети высмеяли Байдена, которого "вел за руку слепой"В Музее Победы появилась новая постоянная экспозиция о Битве за МосквуУстроившему стрельбу в МФЦ "Рязанское" предъявили обвинениеСК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFTВ Кремле прокомментировали слова Байдена о встрече стран НАТО с РоссиейВ Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"Путин проведет международный телефонный разговорПесков прокомментировал подготовку России к дальнейшим переговорам с СШАСемьям погибших при стрельбе в московском МФЦ выплатят по миллиону рублейВ Кремле переадресовали оперштабу вопрос о QR-кодах для детейДелегация из Белоруссии прибыла в КрымВ Кремле пообещали зеркальный или асимметричный ответ на санкции США