Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Приморье медики получали вознаграждение за подделку сертификатов

В Приморье стоимость поддельного сертификата о вакцинации доходила до восьми тысяч рублей

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМедицинский сотрудник подписывает сертификат в центре вакцинации
Медицинский сотрудник подписывает сертификат в центре вакцинации  - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 27 окт – РИА Новости. Стоимость поддельного сертификата о вакцинации от коронавируса, который выдавали медики в Шкотовской центральной районной больнице в Приморье, доходила до восьми тысяч рублей, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД России по региону Ирина Сырова.
Во вторник представитель УМВД сообщил РИА Новости, что сотрудники учреждения здравоохранения в Шкотовском районе получали вознаграждение за подделку прививочных сертификатов. В больнице прошли обыски, изъяли документы, свидетельствующие о 30 фиктивных вакцинациях от коронавируса. Правительство Приморья сообщало, что главврач Шкотовской ЦРБ уволилась.
"Сумма денежного вознаграждения за фиктивный сертификат вакцинации от коронавируса составляла в среднем от пяти тысяч до восьми тысяч рублей", - сказала Сырова, не уточнив, причастна ли к выявленным фактам главврач больницы.
Санкция статьи 327 УК РФ о подделке, изготовлении или обороте поддельных документов предусматривает до двух лет лишения свободы. Она может быть применена не только к тем, кто подделывает сертификаты о вакцинации от CОVID-19, но и к гражданам, приобретающим фиктивный документ.
Сертификат о вакцинации от COVID-19 - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Роспотребнадзор рассказал о последствиях подделки сертификата о вакцинации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Япония ограничит въезд из еще трех стран из-за нового штамма коронавирусаТаиланд запретит въезд путешественников из восьми стран АфрикиУволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в Донбассе