Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Киеве пригрозили "направленными" на Москву ракетами

Советник офиса Зеленского Арестович пригрозил Путину направить украинские ракеты на Москву

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПамятник основателям Киева на площади Независимости в Киеве
Памятник основателям Киева на площади Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 24 окт — РИА Новости. Украина работает над своей ракетной программой и может использовать ее для давления на Кремль, заявил внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.
"Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы. Это паритетные действия в ответ на действия России", — цитирует его слова сайт телеканала "Дом".
На этой неделе Владимир Путин отмечал, что под маркой учебных центров НАТО на Украине могут разместить вооружения, и это станет угрозой для российской безопасности.
Ранее газета Times со ссылкой на украинский источник сообщила, что Лондон ведет переговоры с Киевом о продаже вооружения, в частности, впервые речь идет о поставках ракет. В рамках обсуждаемых договоренностей Украина может получить ракеты класса "земля-земля" и ракеты для военных самолетов.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
В Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на Украину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Круче только УАЗ": болгары признали превосходство "Нивы" над конкурентамиПравительство закрепило словосочетание "рыбная продукция" в правовых актахГлава МИД Украины заявил, что последние заявления Германии разочаровываютЭкс-чемпиона UFC Тактарова избили в МексикеБен Уоллес рад, что Шойгу принял предложение о переговорах, сообщили СМИВ ростовских ЗАГСах разрешили громко смеятьсяПремьер Баварии выступил против санкций по "Северному потоку — 2" Швыдкой назвал украинские санкции оскорблением самих украинцевВ Сингапуре зафиксировали первую смерть зараженного омикрон-штаммомВ Крыму объявили штормовое предупреждение из-за снегопадаПравительство выделит средства на незарегистрированные в России лекарстваЗеленский готов к диалогу с Путиным, заявил посол Украины в ГерманииВ Забайкалье возбудили уголовное дело из-за нападения собак на ребенкаВ Казахстане расследуют превышение власти полицией во время беспорядковЛавров поблагодарил главу Швейцарии за организацию встречи с БлинкеномВ Узбекистане зафиксировали новый рекорд по числу заболевших COVID-19New York Times заметила признаки "потепления" отношений Москвы и ВашингтонаВ Германии избрали нового председателя ХДСОнищенко назвал идею бороться с "омикроном" водкой "неумными издевками"В МИД прокомментировали документы Госдепа о "дезинформации" России