Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Татарстане детские сады продолжат работу в нерабочие дни

Каникулы в школах Татарстана пройдут с 1 по 7 ноября, детские сады продолжат работу

Город Казань - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 21 окт – РИА Новости. Осенние каникулы в школах Татарстана пройдут в обычное время – с 1 по 7 ноября, в период объявленных в РФ нерабочих дней детские сады продолжат работу в обычном режиме, сообщает министерство образования и науки республики.
Ранее региональный оперштаб с учетом уже принятых ограничительных мер решил не вводить в Татарстане дополнительные выходные из-за сложной ситуации с заболеваемостью COVID-19. Поэтому согласно указу президента РФ нерабочими в республике будут дни с 30 октября по 7 ноября.
Женщина с ребенком в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Врач рассказал, почему детям нужно носить маски в общественных местах
"Ситуация по заболеваемости в детских садах, школах и колледжах на строгом контроле Роспотребнадзора... Никаких изменений в расписании осенних каникул нет. Они начнутся 1 ноября и продлятся до 7 ноября. Для детей будут организованы пришкольные лагеря. Работа всех учреждений будет организована строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований", - говорится в сообщении.
При этом министерство отмечает, что точные даты каникул в каждой конкретной школе можно узнать в учебном заведении, поскольку не все они учатся по четвертям.
Детские сады Татарстана в период введенных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, по данным минобрнауки республики, также продолжат работу в обычном режиме. Работа образовательных организаций в объявленные выходные дни будет организована со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора.
Татарстан с 11 октября ввел QR-коды для посещения объектов общественного питания, спортцентров, бассейнов, аквапарков, торгово-развлекательных центров, театров, кино и других мест массового пребывания. Кроме того, введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан, в числе которых люди старше 60 лет, работники медицинских, образовательных, социальных учреждений, сферы услуг, транспорта, энергетики, промышленных и строительных предприятий, сельхозработники, сотрудники правоохранительных органов, государственные и муниципальные служащие.
Медицинский работник проводит экспресс-тестирование на COVID-19 - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Инфекционист рассказал, как дети чаще всего заболевают COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Болгарии отказались отправлять военных на УкраинуУкраина готова к нападению на Донбасс, заявил ПушилинГлава ЕЕК рассказал о беспрецедентной угрозе экстремизма по всему мируЧехия одобрила передачу Украине артиллерийских боеприпасов, сообщили СМИКризис вокруг Украины намного больше Европы, заявил БлинкенКурс доллара поднялся до 80 рублейДипломаты готовы оказать поддержку семье россиян, задержанных в ГерманииТрамп раскритиковал Байдена за идею отправить американских военных в ЕвропуИтальянские предприниматели назвали Россию надежным партнеромГлава Евросовета рассказал о действиях по УкраинеПравительство предложило обновить телефонную систему медучрежденийВопрос с третьей сменой в школах пообещали решить к 2023 годуБолгария объявила деэскалацию между НАТО и Россией приоритетом нацстратегии"Еды нет, люди митингуют": кризис в аэропорту Стамбула продолжаетсяДелегация Европарламента посетит УкраинуШвейцарский ученый допустил возвращение дельта-штамма после "омикрона"Курс доллара поднялся выше 80 рублей впервые с ноября 2020 годаВ 35 регионах число госпитализаций с COVID-19 превысило средний уровеньПосольство в Киеве предложило американцам выехать с УкраиныДуда созвал на пятницу заседание Совета национальной безопасности