Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В ГД внесут проект о штрафах за неправильное содержание домашних животных

Правительство поддержало проект о штрафах за неправильное содержание домашних животных

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДевушка гуляет с собакой в сквере на Ленинском проспекте
Девушка гуляет с собакой в сквере на Ленинском проспекте - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Правительство поддержало идею Мособлдумы штрафовать за неправильное содержание домашних животных, рассказал пресс-центр областного парламента.
"Правительство Российской Федерации подготовило отзыв по закинициативе Мособлдумы о введении штрафов за нарушение правил содержания домашних животных — законопроект поддержан", — говорится в сообщении.
Куры на птицефабрике  - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
ВС запретил разводить сельскохозяйственных животных на садовых участках
Авторы документа отмечают, что на сегодняшний день законодательством прописаны такие правила, но при этом отсутствует ответственность за их нарушения. Таким образом, на практике фактическое применение норм невозможно.
По данным пресс-центра, за несоблюдение требований предложено установить штрафы в размере от 500 до 1500 рублей, за повторное нарушение — от полутора до трех тысяч рублей.
На законопроект поступил ряд замечаний. Профильный комитет Мособлдумы доработает его, после чего он будет направлен в Госдуму России.
Семейная пара с собаками на прогулке - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
В МО заплатили около 47 тысяч рублей за нарушения правил выгула собак
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Омской области убили семью из трех человекРоссия дала согласие на визит главы МИД Британии по просьбе ЛондонаЧлен СПЧ предложил найти Алисе Тепляковой другие формы обученияПутин и Зеленский вряд ли проведут встречу в Турции, считают экспертыЖительница Иркутска напала на полицейских, забиравших у нее чужого ребенкаСредний чек оплаченного штрафа за нарушения ПДД в 2021 году вырос на 18%Международный аэропорт Краснодара закрыли из-за снегопадаСША не выдали визу российскому космонавту, сообщил источникУ побережья Аляски зафиксировали землетрясение магнитудой 6,3В ЕДДС рассказали о работе шахты "Комсомолец" в КузбассеЭксперт предположил, как могут измениться рублевые банкнотыГорняков с шахты "Комсомолец" вывели на поверхность"Она прямо под нами!" Как российская подлодка напугала британский фрегат"Дом хоббитов", погреб-ледник и пригород Лондона: чудеса Тверской областиУ "омикрона" более 50 мутаций, рассказал биологНа шахте "Комсомолец" в Кузбассе началась эвакуацияСбербанк предупредил о популярных схемах обмана инвесторовПосол в Канаде назвал расширение НАТО к границам России необоснованнымНа Украину доставили первую партию новой военной помощи от СШАГлава ВМС Германии заявил, что Крым никогда не вернется в состав Украины