Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Раде предрекли Киеву необходимость на коленях ползти в Москву за углем

Депутат Рады Волошин: властям Украины "придется на коленях ползти в Москву" за углем

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкШахтер после смены на шахте имени Челюскинцев в Донецке
Шахтер после смены на шахте имени Челюскинцев в Донецке - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 14 окт - РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Волошин считает, что украинским властям "придется на коленях ползти в Москву" из-за нехватки угля.
Согласно данным компании "Укрэнерго" по итогам минувшей недели, ситуация с запасами угля на украинских ТЭС ухудшается, на складах находится в 3,9 раза меньше этого сырья, чем необходимо.
Премьер-министр Чехии и лидер ANO партии Андрей Бабиш выступает на пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Россию — наказать, Украину — вооружить. Чем грозит новая власть в Чехии
"Ведший в 2014-15 гг. бизнес "Квартала" в России (глава Службы безопасности Украины Иван) Баканов пытается в пафосных терминах, которым позавидовал бы (экс-президент Украины Петр) Порошенко, рассказывать, на какой "крючок зависимости от России подвесил Украину Медведчук" тем, что помогал договориться о поставках донбасского угля на ТЭС. Похоже, в самое ближайшее время ему и соратникам по власти придется на коленях ползти в Москву, чтобы оставшиеся без света и тепла граждане не повесили на крючках их. Или думают сбежать в квартиры в Лондоне?" - написал Волошин на своей странице в Facebook.
Украинские правоохранители 8 октября огласили главе политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктору Медведчуку новое подозрение в госизмене и содействии терроризму. Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что Медведчук в 2014 году организовал поставки угля с неподконтрольной Киеву территории Донбасса в сговоре с высшим руководством Украины. Суд во вторник принял решение об избрании Медведчуку меры пресечения в виде домашнего ареста до 7 декабря. Медведчук в суде заявил, что поставки угля были организованы по просьбе руководства Украины и были законными, так как поставки велись с украинских предприятий, а запрета на торговлю с компаниями на неподконтрольных территориях тогда ещё не было. Также он раскритиковал доказательства, озвученные прокурорами в деле.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Британии отказали Т-34 в звании лучшего танка Второй мировой войныИсследование показало, какие сладости предпочитают россиянеFT: США убедили Европу поверить во "вторжение" России на УкраинуОтряд кораблей ТОФ вышел в Японское море для проведения ученийРоссия и Турция провели совместное патрулирование в СирииCNN уволил брата экс-губернатора Нью-Йорка за обвинения в домогательствахЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балкона"Симптомы красного флага". Терапевт рассказал, когда пора вызывать скоруюВ этом году в Турции в ходе подводных раскопок обнаружили 255 артефактовВ Приморье биологи впервые в России получили потомство зебровидной акулыНутрициолог назвала идеальный недорогой продукт для женского здоровьяЦБ определит объем компенсации жертвам мошенников, сообщили СМИИсточник: спецназ получил вертолеты огневой поддержки Ми-8АМТШ-ВНПсихотерапевт предупредила , каким людям не стоит давать в долгНемцы разнесли евродепутата за угрозы в адрес "Северного потока — 2"Инфекционист рассказал, чем заменить медицинскую маску на корпоративеУченые научились бороться с дыхательной недостаточностью после COVID-19В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годВ Приморье нападавший на собак амурский тигр "переехал" в дикую природуДиетолог рассказала, кому опасно есть бананы