Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин ответил на вопрос о преемнике

Президент России Путин заявил, что никаких решений по поводу преемника пока не принято

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о преемнике и возможном участии в выборах, напомнил, что Конституция позволяет ему баллотироваться на следующий срок, отметив при этом, что никаких решений на этот счет пока не принято, а разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию.

"Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее. Да, Конституция позволяет мне это сделать — баллотироваться на следующий срок — но никаких решений на этот счет пока не принято", — сказал Путин в интервью CNBC.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пандемия показала основополагающую роль государства, заявил Путин Путин высказался о противостоянии опасностямПутин назвал глобальные цифровые платформы эфемерностьюКолледжи могут уйти на каникулы с 30 октября Путин высказался о современной войнеПутин назвал гуманистические ценности Запада болтовнейПутин прокомментировал доминирование Запада в мировых делахПутин назвал нынешнее состояние мира продуктом неудачи "холодной войны"Путин отметил важность внутренней стабильности государствПодход "своя рубашка ближе к телу" стал нормой, заявил ПутинРезкая реакция молодежи на COVID-19 вызывает тревожность, заявил ПутинПандемия подстегнула негативные тенденции, заявил ПутинБелорусский онколог заявил, что COVID-19 может тормозить развитие ракаПутин призвал работать сообща в борьбе против COVID-19Многим странам сейчас не до борьбы за влияние, считает ПутинВ Германии назвали замену российскому газуПроблемы бедности толкают страны к терроризму, заявил ПутинКатаклизмы, засухи, цунами стали практически нормой, заявил ПутинРПЦ готова к критике и не боится говорить о проблемах, заявил патриархУченые обнаружили сезонность в распространении COVID-19