Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трамп заявил, что Байден "строит" Китай, а не США

Трамп заявил, что экономический план Байдена принесет больше пользы Китаю, чем США

© AP Photo / Gerald HerbertДональд Трамп
Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 10 окт — РИА Новости. Экономические предложения президента США Джо Байдена принесут больше пользы Китаю, чем Штатам, заявил бывший глава американской администрации Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Айове.

"План Байдена построит Китай, а мы в республиканской партии хотим строить Америку", — отметил Трамп.

Трамп заявил, что проект Байдена, в частности, приведет к увеличению налоговой нагрузки на работающие семьи.
"План Байдена драматически повысит налоги на бизнес, сделает одними из самых высоких в мире и значительно выше, чем в месте, которое называется коммунистический Китай, слышали о таком?" — сказал экс-президент.
Как считает Трамп, если принять предложение Байдена, бизнесу будет выгодней работать в Китае, чем в США.
Люди с флагами Тайваня в Гонконге  - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Почему Байден никак не может встретиться с Си Цзиньпином
Президент США пытается добиться принятия двух масштабных законопроектов — один на 1,2 триллиона долларов по развитию инфраструктуры и другой, еще неопределенного объема, по поддержке приоритетов демократов в образовании, здравоохранении и "чистой" энергетике.
Законопроекты считаются важнейшим аспектом политики Байдена и его администрации. Однако в палате представителей их принятию мешают расколы внутри самих демократов, которые не могут договориться насчет величины трат.
Американский лидер ранее заявил, что самые благополучные американцы недоплачивают миллиарды долларов налогов. Президент США предлагает повысить корпоративный налог и налог на доход с прироста капитала в рамках бюджетного плана на 3,5 триллиона долларов. По информации американских СМИ, ставку корпоративного налога Байден хочет повысить с текущих 21 процента до 28 процентов, а на прирост капитала — с нынешних 20 процентов до 39,6 процента.
Здание Министерства иностранных дел России - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
"Бешеные псы": китайцы оценили российский ответ США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Архангельске капитана будут судить за приказ выкинуть полицейских за бортСуд признал законным отстранение волгоградских педагогов за отказ привитьсяВолодин рассказал, как пройдет Парламентское собрание Союзного государства Блинкен обвинил Россию в невыполнении перемирия в ДонбассеПродвижение НАТО на восток затронет интересы России, заявил ЛавровВ Подмосковье задержали дезертира, 16 лет назад убившего сослуживцаПроблемы в работе посольств России и США можно быстро решить, заявил ЛавровРоссия готова восстановить канал диалога с США по Украине, заявил ЛавровБлинкен предупредил о последствиях в случае конфронтации на УкраинеБлинкен назвал встречу с Лавровым отличной возможностью честно поговоритьМосковская прокуратура опубликовала видео массовой драки дворниковВолодин призвал Европу не оставаться в стороне из-за миграционного кризисаВ Подмосковье будут судить троих экс-сотрудников истринского ИВСМинск обвинил Литву и Польшу в пренебрежении правом в ситуации с беженцамиПапа Римский может вскоре посетить Украину, заявил глава греко-католиковЖенщина отсудила у врача компенсацию за то, что он дал ей родитьсяВ Забайкалье воспитательница пойдет под суд за избиение детейВ Оренбургской области арестовали заведующего бюро судмедэкспертизыЛавров и Блинкен начали переговоры в СтокгольмеБлинкен обвинил Белоруссию в нарушении международного права