Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СМИ: в Лондоне украинские активисты провели пикет против Зеленского

"Буквы": в Лондоне пикетировали дом, по данным "досье Пандоры", с квартирой Зеленского

© Фото : Офис Президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 10 окт - Украинская община в Лондоне 9 октября провела акцию протеста на Бейкер-стрит у здания, где якобы располагается одна из квартир президента Украины Владимира Зеленского, сообщило украинское издание "Буквы".
Ранее Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ), финансируемый, в частности, одним из фондов Джорджа Сороса, опубликовал "досье Пандоры" о якобы причастности ряда мировых лидеров к офшорным схемам. По данным документов, при помощи офшор на двух партнеров президента Украины Владимира Зеленского якобы было куплено дорогое имущество в центре Лондона.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
Нацагентство проверит декларацию Зеленского с учетом "досье Пандоры"
"Украинская община в Лондоне на Бейкер-стрит провела акцию протеста у здания, где, согласно материалам расследования Pandora Parers, расположена одна из квартир, которую приобрел президент Украины Владимир Зеленский и оформил на лиц из ближайшего окружения", - сообщает издание на своем сайте.
По словам организаторов пикета, они требуют, чтобы глава государства официально задекларировал данное жилье и вернул деньги в Украину.
"Каждый должен отвечать за свои поступки. Пусть Зеленский отвечает за свои поступки перед гражданами Украины. Пусть вернет деньги в Украину. Продаст квартиру, продаст пару квартир... Пусть их задекларирует. Каждый вправе иметь жилье - никто не отрицает. Но пусть оно будет заработанным честным способом и тяжелым трудом", - рассказал изданию представитель организации London Euromaidan Андрей Бубернак.
Отмечается, что участники акции держали плакаты с надписями: "Зеленский - коррупционер!", "Продай квартиру - верни деньги".
Листовки участников митинга против кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во Львове - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
Тайный сговор. Воры в законе и олигархи пошли против Зеленского
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ректор "Шанинки" готов сотрудничать со следствием, заявили в ОНКТюменского чиновника заподозрили в хищении пяти миллионов рублейСобянин выделил 130 миллионов рублей на зарядные станции для электромобилейВ России предложили объявить пятницу выходным для мусульманГермания и США провели переговоры по "Северному потоку — 2", сообщили СМИБывший астронавт НАСА призвал США и Россию сотрудничать по космосуВ Москве сугробы выросли до 23 сантиметров в высоту после снегопадаВ Совфеде ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРСобянин выделил 252,9 миллиона рублей на бесплатные перевозки врачейГлавы республик выиграли от распада СССР, но Союз проиграл, заявил КосачевАксенов назвал Беловежское соглашение смертным приговором СССРАстронавт НАСА рассказал, почему американцы откладывают полет на ЛунуМФЦ, в котором застрелили двух человек, возобновит работу 9 декабряРоссийские ученые повысили эффективность адресных лекарств от ракаВ Польше заявили об обнаружении тела мигранта на границе с БелоруссиейСамолет с мигрантами на борту вылетел из Минска в СириюНа Камчатке будут судить женщину, устроившую пожар из-за "обряда очищения"Политолог оценил итоги переговоров Путина и БайденаСССР мог и должен был сохраниться, считает БабуринВ СПЧ заявили о снижении коррупции "на бытовом уровне"