Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Врач назвал оптимальный срок для зачатия ребенка после COVID-19

Уролог Пушкарь: три месяца — оптимальный срок для зачатия ребенка мужчине после COVID-19

Новорождённый - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Для мужчины, который перенес коронавирус, оптимальнее всего зачать ребенка через три месяца после болезни, сообщил РИА Новости академик РАН, заведующий кафедрой урологии МГМСУ имени Евдокимова Дмитрий Пушкарь.
"Мы считаем, что три месяца оптимальный срок, абсолютно. Если получится раньше, то ничего страшного", - ответил Пушкарь на вопрос, через какое время после вакцинации и болезни мужчина может зачать ребенка.
Пушкарь заявил, что COVID-19 оказывает негативное влияние на мужское здоровье, но вопрос пока мало изучен, при этом вакцина никакого отрицательного влияния не дает.
"Плохо. Влияет плохо, вопрос не изучен, и вряд ли будет изучен до конца. Наши ученые внесли свой вклад большой, доказав, что в первые три-четыре месяца организм меняется, но надеемся, что это потом все возвращается в норму", - сказал Дмитрий Пушкарь на вопрос, как коронавирус влияет на мужское здоровье.
Ранее российские ученые под руководством академика РАН, главного внештатного специалиста по гинекологии Минздрава РФ Лейлы Адамян, главного врача ГКБ №15 Валерия Вечорко и профессора МФТИ Антона Буздина выяснили, что качество спермы у мужчин, перенесших COVID-19, значимо ухудшается, при этом вакцинация "Спутником V" не оказывает негативного воздействия на репродуктивное здоровье
Новорожденный  - РИА Новости, 1920, 29.08.2021
В Роспотребнадзоре рассказали о последствии COVID-19 при беременности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" успешно стартовал с космодрома Куру со спутниками GalileoВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Эксперт рассказал, что будет с курсом рубля на Новый годКинолог рассказал, как распознать у собаки пневмониюГинцбург развеял три распространенных мифа о коронавирусеЭксперт назвала нестандартный набор продуктов для повышения гемоглобинаВирусолог озвучил условие для введения локдауна в январеЭксперт рассказал, когда картофель станет дороже апельсиновИммунолог назвал сроки новой волны коронавирусаПорошенко призвал Запад ввести "адские санкции" против РоссииИсторик рассказал, как операция "Трест" спасла Россию сто лет назадСША назвали способ избежать "катастрофического насилия" на УкраинеЭксперт рассказал, кому можно не платить налог с продажи автоГлава Пентагона заявил о готовности США помочь УкраинеБелый дом раскрыл одну из тем предстоящей беседы Путина и БайденаВ Пентагоне ответили на вопрос о создании азиатской версии НАТО