Рейтинг@Mail.ru
Омбудсмен рассказала об убитых в Оренбургской области девушках - РИА Новости, 30.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Омбудсмен рассказала об убитых в Оренбургской области девушках

Омбудсмен Линькова: убитые в Оренбургской области студентки родом из Башкирии

© Фото : СУ СК по Оренбургской областиСотрудник Следственного комитета на месте убийства трех девушек в Оренбургской области
Сотрудник Следственного комитета на месте убийства трех девушек в Оренбургской области - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сен — РИА Новости. Убитые в Оренбургской области студентки родом из Башкирии, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова.
Рано утром 30 сентября после тушения пожара в квартире дома по улице Молодежной в Гае обнаружены тела двух проживавших в ней девушек с признаками насильственной смерти, а во дворе — тело еще одной девушки с аналогичными телесными повреждениями. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России ("Убийство двух и более лиц"). Как сообщили РИА Новости в региональном СУСК, трое погибших — студентки медколледжа в возрасте от 17 до 19 лет, они втроем снимали квартиру.
"В Гае произошла трагедия. Утром трех молодых девушек нашли убитыми. Одной из них было 17 лет. Остальные совершеннолетние. <...> Девушки родом из Башкирии, в Гай приехали учиться. Преподаватели дают хорошие характеристики. Сейчас мы связываемся с их семьями, чтобы помочь, в чем это возможно", — написала Линькова в своем Instagram.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала