Рейтинг@Mail.ru
В Белоруссии заблокировали доступ к сайту "Комсомольской правды в Беларуси" - РИА Новости, 29.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Белоруссии заблокировали доступ к сайту "Комсомольской правды в Беларуси"

Минск объяснил блокировку сайта "Комсомольской правды" решением Министерства информации

© Fotolia / Pavel IgnatovБлокировка доступа
Блокировка доступа - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
Читать ria.ru в
МИНСК, 29 сен - РИА Новости. Доступ к сайту "Комсомольской правды в Беларуси" заблокирован на основании решения министерства информации, говорится в сообщении интернет-оператора при попытке открыть сайт.
"Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации", - отмечается в сообщении, которое выдает крупнейший интернет-провайдер страны "Белтелеком".
Также сайт не открывается и через мобильный интернет крупнейших сотовых операторов связи МТС и A1. В соцсетях сообщают, что доступ к порталу ограничен и для пользователей за рубежом.
"Пока не можем прокомментировать. Разбираемся в ситуации", - сказал представитель редакции, отвечая на вопрос о наличии у издания информации о причинах блокировки их сайта в Белоруссии.
В Министерстве информации РИА Новости не прокомментировали причины блокировки ресурса.
Ранее в пользователи отдельных Тelegram-каналов критически отреагировали на интервью "Комсомольской правде" одноклассницы Андрея Зельцера, который, как предполагается, накануне застрелил сотрудника КГБ.
Во вторник Комитет госбезопасности республики сообщил, что сотрудник ведомства был смертельно ранен в ходе специального мероприятия по отработке адресов, по которым могли находиться потенциально причастные к терроризму люди. Отмечалось, что ответным огнем преступник был уничтожен. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности". Как уточнил позже СК Белоруссии, 40-летняя супруга мужчины, которая "проводила видеосъемку преступления и содействовала его совершению", задержана по подозрению в соучастии убийства сотрудника КГБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала