Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Роскомнадзор потребовал снять ограничения с немецких каналов RT на Yotube

Роскомнадзор потребовал снять все ограничения с немецких каналов RT на Yotube

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛоготип телеканала RT (Russia Today)
Логотип телеканала RT (Russia Today) - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Роскомнадзор требует в максимально короткие сроки снять все ограничения с каналов "RT DE" и "Der Fehlende Part" в YouTube, сообщается в письме ведомства, адресованного Google.
"Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения с каналов "RT DE" и "Der Fehlende Part", о чем проинформировать Роскомнадзор, а также пояснить причины их введения", - говорится в сообщении.
Роскомнадзор рассматривает действия YouTube в отношении каналов RT в Германии как акт цензуры и считает их недопустимыми, говорится в письме ведомства, адресованного Google.
"Рассматриваем данные действия администрации YouTube как акт цензуры и считаем недопустимыми какие-либо ограничения в доступе к каналам", - говорится в тексте письма.
Здание министерства иностранных дел России в Москве - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
МИД предупредил об ответных мерах против немецких СМИ
Ранее главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что YouTube удалил два немецких канала RT без возможности восстановления.
Действия YouTube в отношении каналов RT в Германии нарушают ключевые принципы свободного распространения информации, сообщает Роскомнадзор.
"В Роскомнадзоре имеется информация об ограничительных мерах, предпринятых администрацией видеохостинга Youtube в отношении аккаунтов "RT DE"... и "Der Fehlende Part"..., принадлежащих российскому СМИ... Действия видеохостинга YouTube в отношении вышеупомянутых каналов нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней", - говорится в письме Роскомнадзора в Google.
Ранее главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщала, что YouTube удалил два немецких канала RT без возможности восстановления.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Кипре нашли тела пропавших туристок из РоссииВ "Юнармию" вступил миллионный участникНа базе США на границе Сирии и Ирака прогремели взрывы, сообщили СМИГлава ДНР не видит сдвигов по вопросу обмена пленными с КиевомЧисло погибших при извержении вулкана в Индонезии достигло 13В Башкирии не исключили продления школьных каникулПапа Римский прибыл на греческий остров ЛесбосМосковское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"В США прошла демонстрация ультраправой группировки "Патриотический фронт"