Рейтинг@Mail.ru
"Газпром нефть" и "Аэрофлот" заключили соглашение о "зеленом" авиатопливе - РИА Новости, 23.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром нефть" и "Аэрофлот" заключили соглашение о "зеленом" авиатопливе

© Фото : "Газпром нефть""Газпром нефть" и "Аэрофлот" заключили соглашение для разработки в России производства "зелёного" авиационного топлива
Газпром нефть и Аэрофлот заключили соглашение для разработки в России производства зелёного авиационного топлива - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. "Газпром нефть" и "Аэрофлот" заключили соглашение для разработки в России производства "зелёного" авиационного топлива - с минимальным углеродным следом - SAF, сообщили компании в совместном релизе.
"Партнерство "Газпром нефти" и "Аэрофлота" предусматривает разработку эффективных рецептур авиатоплива в соответствии с международными требованиями об ограничении выбросов парниковых газов и экологической программы CORSIA международной организации гражданской авиации ICAO", - сообщила нефтяная компания. Как уточнил перевозчик, это повысит экологическую эффективность и уменьшит "карбоновый след" воздушных перевозок.
Танкер-газовоз - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
"Совкомфлот" и "Газпром нефть" совместно займутся зелеными технологиями
SAF (sustainable aviation fuel) - авиационное топливо с низким углеродным следом, произведенное на основе растительного сырья. Применение SAF позволяет сократить до 80% выбросы парниковых газов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала