Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В России запустили производство вакцины AstraZeneca против COVID-19

В России запустили производство вакцины AstraZeneca против COVID-19 для экспорта

Вакцина Oxford/AstraZeneca - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать ria.ru в
ПУЩИНО (Московская область), 17 сен - РИА Новости. Российская фармацевтическая компания "Р-Фарм" начала производство вакцины против коронавируса по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca для экспортных целей, внутренний рынок полностью обеспечен российскими продуктами, сообщил журналистам первый замглавы Минпромторга Василий Осьмаков.
"В России уже производятся иностранные вакцины, на "Р-Фарм" AstraZeneca производится вполне себе под экспортные контракты", - сказал Осьмаков.
"Что касается внутреннего рынка, мы обеспечены собственными продуктами в полном объеме. Все возможно, в будущем особенно, но здесь и сейчас на волне ажиотажного спроса мы работаем со своими производствами, поддерживаем свою фарму", - добавил он.
Гендиректор "Р-Фарм" Василий Игнатьев в мае говорил РИА Новости, что компания планирует в июне выпустить первую партию вакцины против коронавируса по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca. Он указывал, что весь объем данной вакцины "Р-Кови", который будет производиться в России на производственных мощностях "Р-Фарм" - несколько сотен тысяч вакцин ежемесячно - будет идти на экспорт.
Обоняние - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Врач объяснила, как вернуть обоняние после коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдума одобрила законопроект о данных, передаваемых оператором"Протон-М" со спутниками связи вывезли на стартовый комплекс Байконура"Совсем деградировали": болгары высказались о санкциях США против РоссииЖитель Ульяновска сломал нос девушке-полицейскомуВ МИД назвали симптоматичным решение ЕСПЧ по беженцам на границе ЕСГосдума приняла закон о повышении зарплат помощников депутатов и сенаторовГосдума одобрила проект о штрафах для операторов с иностранными спутникамиПутин поручил рассмотреть все предложения по борьбе с буллингомВ СПЧ назвали число заключенных в российских СИЗОНовым председателем Мосгоризбиркома назначили КирилловуПутин поддержал идею о запрете вылова китов и белух в развлекательных целяхАмериканский дипломат раскрыл, в чем сила ПутинаМишустин одобрил перенос Пермской художественной галереи из здания собораВ Киеве рассказали о настрое США по "Северному потоку — 2"Мишустин назвал Россию лидером по поставкам двигателей для военной авиацииМинобороны Армении заявило об обстреле позиций на границе с АзербайджаномНемецкий бизнес в России поддержал запуск "Северного потока — 2"В МИД назвали расширение санкций США против России бессмысленным занятиемВ МИД призвали вернуться к проработке соглашения о безвизовом режиме с ЕС Захарова прокомментировала решение ЕСПЧ по беженцам на польской границе